Jamón Serrano raza Duroc 100% natural Gran Reserva de Loza (La Rioja)
*Criterios microbiológicos: Listeria < 100 ufc/g. Salmonella: ausencia / 25 g.
*Criterios Físico-Químicos: Según Pliego de Condiciones Especialidad Tradicional Garantizada Jamón Serrano
*Merma mínima del 33 %, sobre el peso en sangre. Curación mínima de 210 días de elaboración.
*Índice de secado: contenido acuoso sobre producto desengrasado del 57 % como máximo y un gradiente de humedad entre la parte exterior y la central del 12 % máximo.
*Salinidad: expresada mediante un contenido máximo cloruro sódico del 15 %, referido a extracto seco y desengrasado.
*Alérgenos No Contiene
*Uso previsto/consumidor final: Consumo directo para toda la población
*Organismos modificados genéticamente OMG's No contiene
*Condiciones de almacenamiento y Conservación: Almacenar con su envase y/o embalaje original, Conservar en lugar fresco y seco.
*Condiciones de conservación en Distribución y Transporte: Distribuir y transportar en Condiciones de Ambiente fresco y seco
*Caducidad/vida útil: 12 meses desde su envasado.
Información nutricional 100g:
- Valor Energético: 1353/ 325 kj/cal
- Grasas: 21,70 g
de las cuales saturadas: 7,6 g
- Hidratos de Carbono: 0,1 g de las cuales azúcares 0,1 g
- Proteínas: 32,2 g
- Sal: 3,5 g