• Nuevo

El Jamón de Bellota 100% Ibérico se obtiene a partir cerdos de raza 100% ibérica.

Se alimentan exclusivamente de hierba y bellotas, en total libertad en las Dehesas de Salamanca y Extremadura.

Su elaboración a partir de las extremidades posteriores del animal es totalmente tradicional, empleando sal natural de las Salinas de Torrevieja.

El microclima único de Guijuelo, y sus más de mil metros de altura sobre el nivel del mar, nos permiten emplear menos sal en su elaboración que en otras zonas.

Por eso es que nuestro Jamón de Bellota Ibérico tiene esa primera impresión dulce en boca, característico de los productos César Nieto.

2329

Ficha técnica

Cerdo
100% Raza Ibérica
Curación
AÑADA 2021
Origen
Guijuelo (Salamanca)
Peso
9 kg aprox.
Brida
Negra

También podría interesarle

Elige algunos productos relacionados.

5 otros productos en la misma categoría:

Elige algunos de nuestros productos.

10 Visualizaciones