Listado de productos por marca Marino Martínez de Luco S.L. "MARMAR"

Bonito del Norte en...

Bonito del Norte en Escabeche (Tacos) RO1000...

Desde Precio 13,05 €
Availability: 195 In Stock

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas. 

 Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.

Ingredientes: Bonito del Norte, aceite girasol, vinagre de vino y sal.

Bonito del Norte en Salsa...

Bonito del Norte en Salsa RO-280 Marmar (Desde...

Desde Precio 5,31 €
Availability: 200 In Stock

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

El procesado , manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP)

Atún Claro al Natural Tarro...

Atún Claro al Natural Tarro 212 Marmar (Desde...

Desde Precio 3,91 €
Availability: 199 In Stock

Peso Neto 200 g  /  Peso escurrido 140 g

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Albacares (Atún Claro ó Yellowfin) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

Presentación: Lomos de pescado enteros sin sangacho.

Color: Carne de tonalidad blanca; sin variaciones excesivas de color dentro de un envase.

Olor/sabor: Característico, con ausencia de olores y sabores extraños, amoniacales o rancios.

Textura: Pastilla de consistencia compacta, firme y jugosa; con la superficie de corte limpia y sin migas. Ausencia de materias extrañas.

Ventresca de Atún Claro...
  • ¡En oferta!

Ventresca de Atún Claro OL-120 Marmar (Desde...

Desde Precio 3,35 €
Availability: 100 In Stock

Ventresca de Atún Claro OL-120 "Conservas Marino" de Ondarroa (Vizcaya)

Desde 2,99 € (comprando 3 unidades)

Peso Neto: 115g  /  Peso escurrido: 80g

La ventresca de atún es una parte del despiece del atún, ubicada en la parte inferior del pez, en la zona próxima a la cabeza.

La denominación ventresca se debe a la cercanía que posee con respecto al vientre del pescado, con un alto contenido graso en forma de vetas. 

Atún claro (sin sangacho)...

Atún claro (sin sangacho) en escabeche RO-1800...

Desde Precio 18,59 €
Availability: 2000 In Stock

Atún Claro (sin sangacho) en escabeche RO-1800 "Conservas Marino" de Onadarroa (Vizcaya)

Desde 18,40 € 

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Albacares (Atún Claro ó Yellowfin) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.

Atún claro aceite girasol...

Atún claro aceite girasol RO-1800 Marmar (Desde...

Desde Precio 22,72 €
Availability: 2000 In Stock

Atún Claro en aceite de girasol RO-1800 "Conservas Marino" de Ondarroa (Vizcaya)

Desde 21,24 € 

Producto procedente de la carne de Atún claro de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas

Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara

Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.

Atún claro aceite oliva...

Atún claro aceite oliva RO-200 Marmar (Desde...

Desde Precio 3,64 €
Availability: 2000 In Stock

Atún Claro en aceite de oliva RO-200 "Conservas Marino" de Ondarroa (Vizcaya)

Desde 3,46 €

Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.

El procesado, manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico - sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP)

Ingredientes: Atún claro, aceite de oliva refinado y sal (Tonno, olio d’oliva, sale).

Atún claro aceite oliva...

Atún claro aceite oliva OL-120 Marmar (Desde...

Desde Precio 1,92 €
Availability: 2000 In Stock

Atún Claro en aceite de oliva OL-120 "Conservas Marino" de Ondarroa (Vizcaya)

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Albacares (Atún Claro ó Yellowfin) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.

Bonito del Norte en...

Bonito del Norte en escabeche RO-1850 Marmar...

Desde Precio 23,48 €
Availability: 1992 In Stock

Elaborado a mano

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

El procesado , manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP)

Exquisitos trozos de bonito del norte en escabeche

Bonito del Norte en escabeche (Trozos) RO-1800...

Desde Precio 19,30 €
Availability: 1999 In Stock

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas. 

 Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.

Ingredientes: Bonito del Norte, aceite girasol, vinagre de vino y sal.

Bonito del Norte en...

Bonito del Norte en escabeche RO-280 Marmar...

Desde Precio 5,31 €
Availability: 97 In Stock

Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.

El procesado , manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP)