Listado de productos por marca MOISES ALONSO MARTIN SL

Jamón Bellota 50% R. Ib....

Jamón Bellota 50% R. Ib. Corte Cuchillo 100g...

Precio 13,36 €
Availability: 100 In Stock

Le sale a 133,57 €/kg. 

El jamón de Bellota 50% Raza Ibérica de Moisés Alonso (Guijuelo) ofrece una calidad garantizada por la cuidadosa selección de los cruces de sus cerdos.

Su color va del rosa intenso al rosa finamente veteado por las grasas infiltradas, fruto de su dieta a base de bellotas durante la montanera.

Estas grasas infiltradas además tienen un contenido superior al 55% de acido oleico, el mismo del aceite de oliva, especialmente sano y recomendado para dietas cardio saludables.

Jamón Cebo 50% R. Ib. Corte...

Jamón Cebo 50% R. Ib. Corte Cuchillo 100g -...

Precio 9,34 €
Availability: 100 In Stock

Le sale a 93,41 €/kg aprox. 

Ración 100g aprox. Corte a cuchillo

EL Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de Moisés Alonso es fruto de la cuidadosa cría y alimentación a base de piensos naturales de gran calidad de sus cerdos ibéricos, que transcurre en granjas de bienestar animal certificado.

Jamón Cebo 50% R. Ib. -...

Jamón Cebo 50% R. Ib. - "Moisés Alonso" (Guijuelo)

Desde Precio 162,75 €
Availability: 20 In Stock

Le sale a 23,25 €/kg aprox. 

Piezas de 8 a 8,5 kg Aprox.

EL Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica de Moisés Alonso es fruto de la cuidadosa cría y alimentación a base de piensos naturales de gran calidad de sus cerdos ibéricos, que transcurre en granjas de bienestar animal certificado.

Lomo de Bellota 50% Raza...

Lomo de Bellota 50% Raza Ibérica "Moisés...

Precio 49,87 €
Availability: 50 In Stock

1/2 Pieza de 800 / 900 g. Aprox. 

Le sale a 58,67 € / kg

El Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica Moisés Alonso, elaborado con una adobo inspirado en las recetas tradicionales de Guijuelo, resulta sabroso, tierno y veteado. Es el fruto de la selección de cerdos Ibéricos y su alimentación natural a base de bellotas durante la montanera.

En el obrador, se adoba cada lomo uno a uno, a mano, antes de pasar a los secaderos y bodegas. De color rojo intenso a rosado, muestra abundantes grasas infiltradas como es habitual en la raza Ibérica.  Y su sabor es rico y abundante en matices y aromas fruto de su prolongada curación natural.

Jamón Bellota 50% R. Ib....

Jamón Bellota 50% R. Ib. "Moisés Alonso"...

Desde Precio 328,41 €
Availability: 50 In Stock

Piezas de 9 a 9,5 kg Aprox.

Le sale a 35,50€/kg. 

El jamón de Bellota 50% Raza Ibérica de Moisés Alonso (Guijuelo) ofrece una calidad garantizada por la cuidadosa selección de los cruces de sus cerdos.

Su color va del rosa intenso al rosa finamente veteado por las grasas infiltradas, fruto de su dieta a base de bellotas durante la montanera.

Estas grasas infiltradas además tienen un contenido superior al 55% de acido oleico, el mismo del aceite de oliva, especialmente sano y recomendado para dietas cardio saludables.

Jamón Bellota 100% - D.O....

Jamón Bellota 100% - D.O. Guijuelo - "Moisés...

Desde Precio 449,95 €
Availability: 50 In Stock

Le sale a 51,42€/kg aprox. 

Piezas de 8,5 a 9 kg. Aprox.

El Jamón de Bellota 100% Ibérico Moisés Alonso D. O. Guijuelo garantiza calidad por su Denominación de Origen y muestra carácter desde el exterior. Su aspecto es alargado y estilizado. Sus carnes resultan de tonos intensos y con la abundante grasa característica de la raza ibérica 100%. Sus lonchas, brillantes y jugosas, nos ofrecen una gran variedad de notas de sabor y aroma fruto de su alimentación natural y su prolongada curación.

Su color va del rojo violáceo al rosa finamente veteado por las grasas infiltradas fruto de su dieta a base de bellotas durante la montanera. Estas grasas además tienen un contenido superior al 55% de ácido oleico, el mismo del aceite de oliva, especialmente sano y recomendado para dietas cardio saludables.

Jamón Bellota 75% R. Ib. -...

Jamón Bellota 75% R. Ib. - D.O. Guijuelo -...

Desde Precio 359,37 €
Availability: 49 In Stock

Le sale a 38,85 €/kg aprox.

Piezas de 9 a 9,5 kg Aprox. Añada 2022 

Curación + 36 meses aprox.

El jamón de Bellota 75% Raza Ibérica de Moisés Alonso D.O. Guijuelo ofrece la calidad garantizada por la Denominación de Origen y por la cuidadosa selección de los cruces de sus cerdos.

Su color va del rosa intenso al rosa finamente veteado por las grasas infiltradas, fruto de su dieta a base de bellotas durante la montanera.

Estas grasas infiltradas además tienen un contenido superior al 55% de acido oleico, el mismo del aceite de oliva, especialmente sano y recomendado para dietas cardio saludables.

Morcón Ibérico "Moisés...

Morcón Ibérico "Moisés Alonso" (Guijuelo)

Precio 26,32 €
Availability: 99 In Stock

Pieza de 1 kg. aprox. 

Le sale a 26,32 €/kg Aprox.

El Morcón Ibérico Moisés Alonso, por su tradicionalidad y elaboración manual, es uno de sus productos mas característicos y demandados. Es el resultado de la selección, picado en un calibre mayor que el resto de embutidos y adobo de los cortes seleccionados tradicionalmente para la elaboración de esta especialidad.

En su obrador proceden al adobo de las carnes y el embutido del producto en tripa natural. También realizan al atado de cada pieza a mano, una a una, lo que confiere un aspecto irregular que es la firma de este producto. Por su grosor, permanecerá en sus bodegas y secaderos naturales un largo periodo donde se curarán lentamente aprovechando el micro clima único de Guijuelo.

Papada Ibérica Guanciale...

Papada Ibérica Guanciale "Moisés Alonso"...

Precio 22,56 €
Availability: 46 In Stock

Pieza de 1,5 / 2,0 kg. aprox. 

Le sale a 12,89 €/kg Aprox.

Ingredientes: Papada de cerdo ibérico y pimienta negra.  SIN Gluten.

Origen: España

El Guanciale es una pieza curada elaborada con la papada del cerdo, sazonada con sal y especias y madurada durante 30 días. SU dabor intenso y su textura jugosa lo convierten en un ingrediente clave en recetas como la carbonara.

EL guanciale es un embutido típico del centro de Italia, el origen etnológico del guanciale es guancia, que en italiano significa mejilla, careta o carrillo.

Papada Ibérica Adobada y...

Papada Ibérica Adobada y Curada "Moisés Alonso"...

Precio 18,80 €
Availability: 48 In Stock

Pieza de 1,5 a 2  kg. Aprox. 

Le sale a 10,74 €/kg Aprox.

Alérgenos: Lactosa Proteína de Soja SIN Gluten

La Papada Ibérica adobada y curada Moisés Alonso es un producto cada días mas solicitado, es similar a la tradicional panceta pero mucho mas tierna y con un sabor muy especial. 

Desde siempre se consume sola pero cada vez mas habitual su uso en recetas tanto de cocina tradicional como de vanguardia.

Su adobo se inspira en las recetas tradicionales de Guijuelo. En su obrador se prepara cada papada con mimo antes de pasar a sus bodegas y secaderos tradicionales donde permanecen el tiempo justo para su completa curación.

Lomito Ibérico Bellota...

Lomito Ibérico Bellota "Moisés Alonso" (Guijuelo)

Precio 31,40 €
Availability: 47 In Stock

Pieza de 450 / 500 g. Aprox. 

Le sale a 66,11 €/kg Aprox.

Alérgenos: Lactosa SIN Gluten

El tradicional Lomito Ibérico Moisés Alonso, también conocido como lomo de presa o presa ibérica adobada, es ya de por sí un producto tradicional pues se preparaba normalmente para disfrute de la familia, pues su curación es mucho menor que la del lomo por su gran diferencia de tamaños.

Elaborado con un adobo inspirado en las recetas tradicionales de Guijuelo, cada presa ibérica es adobada de forma individual y a mano, como se ha hecho siempre.

El resultado es un producto muy sabroso y aromático. Además, muchos clientes lo prefieren por su tamaño al lomo ibérico, ya que es un entrante o aperitivo ideal para consumir de una sola vez.

Lomo Cebo Campo 75% R.I....

Lomo Cebo Campo 75% R.I. "Moisés Alonso"...

Precio 41,07 €
Availability: 50 In Stock

1/2 Pieza de 800 / 900 g. Aprox. 

Le sale a 48,31 €/kg Aprox.

Alérgenos: Lactosa Proteína de Soja SIN Gluten

El lomo de Cebo Campo Ibérico 75% Raza Ibérica Moisés Alonso es uno de los productos cada día con mayor aceptación entre sus embutidos. Por la forma de crianza del cerdo ibérico en semilibertad y por su excelente relación calidad/precio.

En su obrador adoban con su adobo tradicional y a mano cada lomo antes de pasar a sus secaderos y bodegas. 

De color rojo a rosado claro, muestra abundantes grasas infiltradas con es habitual en la raza ibérica. Su sabor es muy rico y abundante en matices fruto de su vida en semi libertad.