Una fusión perfecta entre la frescura del salmón procedente de las aguas más puras y el humo natural de las maderas cuidadosamente seleccionadas que, después de pasar por nuestro minucioso proceso de ahumado, se traducen en un aroma inconfundible. Elaborado manualmente, de principio a fin, mantiene toda la magia y esencia de la verdadera tradición, convirtiéndose en un salmón ahumado único que eleva nuestro sabor a otro nivel dentro del mundo de la gastronomía.
Elaborado especialmente para ensalzar todas las cualidades de un Domínguez a través de un corte grueso que, a su vez, se deshace suavemente en boca liberando poco a poco todo su aroma. El Lomo de salmón ahumado Domínguez es reconocido por su tersura y suavidad inigualables en boca
Elaborado especialmente para ensalzar todas las cualidades de un Domínguez a través de un corte grueso que, a su vez, se deshace suavemente en boca liberando poco a poco todo su aroma. El Lomo de salmón ahumado Domínguez es reconocido por su tersura y suavidad inigualables en boca
Una fusión perfecta entre la frescura del salmón procedente de las aguas más puras y el humo natural de las maderas cuidadosamente seleccionadas que, después de pasar por nuestro minucioso proceso de ahumado, se traducen en un aroma inconfundible. Elaborado manualmente, de principio a fin, mantiene toda la magia y esencia de la verdadera tradición, convirtiéndose en un salmón ahumado único que eleva nuestro sabor a otro nivel dentro del mundo de la gastronomía.
Las banderillas de Herpac pueden llegar a ser adictivas. Daditos de atún ahumado y queso conservadas en aceite. Hechas a mano, una a una. Normal que estén tan rematadamente buenas.
De sabor intenso y textura jugosa, nuestras sardinas ahumadas son uno de los aperitivos preferidos por nuestros clientes. Perfectas para tomar sobre una rebanada de pan tostado, una rodaja de tomate y unas gotas de buen AOVE.
Ingredientes: Sardinas ahumadas, sal marina, azúcar y sal ahumada.