Zamburiñas al Natural de la Conservera "Aeroso" de alta calidad
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PROCESO DE ELABORACION: 

Las zamburiñas son un molusco parecido a la vieira que se caracterizan por su gran sabor. Adquiridas en las lonjas cercanas, las zamburiñas, llegan a la fábrica con la máxima frescura, donde pasan a ser transfomadas en un producto enlatado que no deja de sorprender a los más exigentes paladares. En primer lugar se cuecen, en un proceso similar al del mejillón, y se separa la concha de la vianda. A continuación y de manera manual, se manipulan las zamburiñas quitándole el hepatopancreas para darle mayor calidad al producto. Se empacan y se les añade una cobertura de agua natural que potencia el sabor a mar de este apreciado molusco. Después, las latas están listas para el cierre y la esterilización, siendo estos pasos claves para la conservación y calidad del producto a lo largo de los años sin necesidad de aditivos o conservantes artificiales.  
 

610001

Ficha técnica

Origen
Cangas (Pontevedra)
Peso
Peso neto 115 g. (RO-120)

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