Lomo de Bellota 100% La Hoja del Carrasco 100g
Le sale a 109,50 €/Kg Aprox.
Presentación: Sobres de 100g.
Referencia: 201003
Le sale a 56,03 €/Kg. Aprox.
Media pieza de: 750 a 850 gr. Aproximadamente.
El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.
El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.
La curación y secado del lomo ibérico de bellota las realizan en bodegas naturales, donde reposaran lentamente hasta alcanzar el envejecimiento necesario que caracterizará su bouquet.
Estas piezas de alta calidad son muy delicadas y hay que conservarla bien para poder degustarlas en toda su plenitud. Lo ideal para conservar el lomo ibérico es mantenerlo en la bodega o en otro lugar fresco y seco. También se conserva perfectamente en la zona menos fría del frigorífico envuelto primero con film transparente y luego con papel de aluminio.
El corte de la caña de lomo ibérico se hará en diagonal. Si va a conservar el lomo en el frigorífico, como puede llegar a medir 80 centímetros de largo, lo ideal es cortarlo en dos mitades con un corte en diagonal por el medio. Las lonchas hay que cortarlas finas y siguiendo el corte en diagonal que le hemos dado. Para apreciar todo su aroma y sabor, hay que consumirlas a temperatura ambiente, nunca frío.
Formato: RO-280
Peso neto: 266 g.
Peso escurrido: 187 g.
Producto: sardinas en aceite de oliva 35/45 piezas
Ingredientes: Sardinas, aceite de oliva y sal.
Conservación: Una vez abierto mantener refrigerado, cubierto de aceite y consumir antes de 3 días
Se diferencian de las sardinas en el tamaño pero comparten con éstas propiedades como el calcio, el fósforo y su contenido en Omega 3. De suave textura y aspecto plateado están siempre preparadas para su degustación, solas o en canapés.
Consumo preferente: 6 años desde la fecha de envasado.
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en refrigeración y consumir en 24h.
Le sale a 46,75 €/Kg. Aprox.
Media Pieza: 750/850g. Aprox.
El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.
Le sale a 23,89 €/Kg. Aprox.
Pieza de: 600 a 700g. Aproximadamente.
El cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.
Así consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos
Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo son embutidos, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón.
La curación y secado se realiza en bodegas naturales, sonde reposaran lentamente hasta alcanzar la curación necesaria. Para apreciar todo su aroma y sabor hay que consumirlo a temperatura ambiente, nunca frío.
Le sale a 14,86 €/kg Aprox.
Media pieza de: 500/600g. Aprox.
Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).
En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:
A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.
Le sale a 15,78 €/kg. Aprox.
Piezas: 950g. Aproximadamente.
Ingredientes: Bacalao (Gadus Morhua) y sal (>12%) – producto libre de aditivos.
Datos nutricionales: • Calorías: 84 kcal/100 g • Proteínas: 17.5 g/100 g • Hidratos de carbono: 0 g/100 g • Grasas: 1,6 g/100 g • Índice glucémico: 0
Uso esperado: Orientado al público en general. La única limitación de uso es para el personal alérgico al pescado y productos derivados. No contiene ningún otro alérgeno incluido en el anexo III a de la Directiva 2000/13/CE. No hay posibilidad de contaminación cruzada porque no hay presencia de otros alérgenos ni trazas de los mismos.