Este pescado azul es rico en grasas insaturadas, destacando los ácidos grasos omega 3 y omega 6. Además, es una gran fuente de minerales y de vitaminas hidrosolubles. Contiene vitamina A, B y D.

Este tipo de producto puede mantenerse en buen estado durante mucho tiempo. Nuestra recomendación es que lo conserves en un lugar seco. Una vez abras el envase de la melva canutera, se debe conservar en la nevera. Así podrás disfrutarla de nuevo. Lo recomendable es que puedas conservarla con su aceite.

Sin duda se trata de un producto de calidad a la altura del resto de nuestro catálogo. Cada vez son más usuarios los que eligen Herpac a la hora de comprar melva canutera y otro tipo de conservas.

603023

Ficha técnica

Origen
Barbate (Cádiz)
Peso
P.N.: 1015g /P.E.: 670g

También podría interesarle

Elige algunos productos relacionados.

1 otro producto en la misma categoría:

Elige algunos de nuestros productos.

212 Visualizaciones