Queso artesano elaborado con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz).

Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.

Ideal, al ser menos graso, para dietas y similares. (personas mayores, etc…).

Periodo de maduración en nuestras cámaras 2 meses.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO:

  • Conservar entre 10 y 12 º C
  • Se recomienda consumir entre 16 y 18º C

PREMIOS :

  • *3º Puesto en Semicurado de Cabra en el “Concurso Andaluz de Quesos Artesanos Sierra de Grazalema 2009”
  • *Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2019

PRODUCTO SIN GLUTEN

403001

Ficha técnica

Origen
P.N. Sierra de Grazalema (Cádiz)
Peso
1,125 kg. Aprox.

También podría interesarle

Elige algunos productos relacionados.

1 otro producto en la misma categoría:

Elige algunos de nuestros productos.

575 Visualizaciones