Listado de productos por marca ETXENIKE

Magret fresco "Etxenike"

Precio 16,42 €
Availability: Out of stock

"PRODUCTO POR ENCARGO"  Precio 18.06 € /kilo -CONSÚLTENOS - 

Denominación:El magret  fresco se recorta de la pechuga del ave dejando por debajo una fina capa de carne (conocida como solomillo) pegada a la quilla del ave. La aguja es más magra aún y se deshace fácilmente. La pieza de magret se hace entera a la plancha o en una sartén, en la misma grasa que suelta la piel de la carne, y se corta en filetes antes de servir. Se consume poco hecho, pero nunca bleu (casi crudo), y se deja reposar unos minutos antes de servir

Preparación: Para cocinarlo entero realice unos cortes superficiales en la piel del magret en forma de rombos y colóquelo en una plancha o en una sartén a fuego vivo durante 6 o 7 minutos hasta que este bien dorado, después darle la vuelta y mantener durante 1 o 2 minutos

Foie gras de pato fresco entero "Etxenike"

Precio 37,16 €
Availability: 10 In Stock

"PRODUCTO POR ENCARGO"  Precio 40.88 € / kilo  - CONSÚLTENOS - 

Denominación: Hígados de color uniforme, sin manchas ni hematomas, de textura firme pero flexible al tacto, con un peso de 450g a 600 g. 

Preparación: Para cocinar el foie-gras crudo, se debe filetear en trozos de unos 1,5 cm. de espesor, y usar una sartén caliente a fuego vivo durante 1 minuto de cada lado. Extra: Perfecto para hacer escalopín a la plancha, con sal y pimienta. Tasa de fundido mínima. Primera: Debe cocinarse a menos temperatura, escalopes o terrinas. Habitualmente se sirve fresco. Tasa de fundido mediana Segunda: Patés de hígado, blocs de foie-gras o parfaits. Tasa de fundido más alta. Escalopín de foie-gras crudo: se debe usar una sartén caliente a fuego vivo durante 2 minuto de cada lado.  

Lata 1 kg bloc de pato con trozos "Etxenike"

Precio 31,67 €
Availability: 10 In Stock

"PRODUCTO POR ENCARGO" 

Denominación: Se trata de una preparación compuesta por foie gras reconstituido y un condimento y es el resultado de una emulsión suave y cremosa, cuyo ingrediente es el foie gras de pato cebados con maíz. Es 100% de foie gras, en parte triturado, con un mínimo del 30 % en trozos de foie gras entier. 

Preparación: Si lo conservamos en la nevera y envasado al vacío, es recomendable abrirlo unos 10 minutos antes. En lata, lo mejor es abrir las dos tapas y empujando una de ellas, extraer todo el contenido sobre un plato. El corte podemos presentarlo directamente en un plato para poder ir sirviendo cada comensal con un cuchillo no dentado, para no romperlo. El corte debería ser limpio. 

Piramides de bloc de pato con membrillo "Etxenike"

Precio 6,85 €
Availability: 20 In Stock

Denominación: PIRÁMIDES DE BLOC DE FOIE GRAS DE PATO CON MEMBRILLO SKIN 120 g Es un bloc de pato con forma de pirámide rellena de membrillo cocido dentro.

Preparación: Abrir correctamente el envase. Servir frío, para que la pirámide de bloc de foie gras con membrillo tenga consistencia. Una vez extraído el producto del envase, cortar en porciones finas. Para ello, utilizar un cuchillo bien afilado, previamente pasado por agua caliente.

Bloc de pato con trozos "Etxenike"

Precio 5,26 €
Availability: 20 In Stock

Denominación: Se trata de una preparación compuesta por foie gras reconstituido y un condimento y es el resultado de una emulsión suave y cremosa, cuyo ingrediente es el foie gras de pato cebados con maíz. Es 100% de foie gras, en parte triturado, con un mínimo del 30 % en trozos de foie gras entier. 

Preparación: Si lo conservamos en la nevera y envasado al vacío, es recomendable abrirlo unos 10 minutos antes. En lata, lo mejor es abrir las dos tapas y empujando una de ellas, extraer todo el contenido sobre un plato. El corte podemos presentarlo directamente en un plato para poder ir sirviendo cada comensal con un cuchillo no dentado, para no romperlo. El corte debería ser limpio. El bloc de foie gras no se debe untar sobre pan, como un pate, sino presentarlo en pequeñas porciones.

Foie gras de pato micuit con membrillo "Etxenike"

Precio 8,41 €
Availability: 20 In Stock

Presentación: SKIN 100 gramos

Denominación: FOIE GRAS MI-CUIT CON MEMBRILLO Es un lóbulo, de foie-gras salpimentado con laminas de membrillo en su interior y sometidos a pasteurización dentro de un molde o una tarrina para obtener una semiconserva.

Preparación: Se saca de la nevera 15´ antes de servirlo, se extrae de su envase y se deja a temperatura ambiente. No debe superar el tiempo aconsejado, ya que un foie- gras sacado antes de tiempo de su envase puede oxidarse y cambiar de color. Debe cortarse en el último momento, con un cortador de foie-gras o con un cuchillo liso, pasado por agua caliente y secado, entre corte y corte y se sirve junto a pan tostado.

Foie gras de pato entier micuit "Etxenike"

Precio 8,41 €
Availability: 20 In Stock

Presentación: SKIN 100 gramos

Denominación: FOIE GRAS MI-CUIT Foie Gras de pato, o Foie gras entier, Se utiliza este término cuando se compone en su totalidad de foie-gras: un lóbulo, varios lóbulos o una porción de lóbulo salpimentado y sometidos a pasteurización dentro de un molde o una tarrina para obtener una semiconserva.

Preparación: Servir frío, para que el foie gras tenga consistencia. Una vez extraído el producto del envase, cortar en lonchas finas. Para ello, utilizar un cuchillo bien afilado, previamente pasado por agua caliente. El foie gras entier micuit no se debe untar sobre pan, como un paté, sino presentarlo en pequeñas porciones o finas lonchas.

Mousse de pato a la pimienta "Etxenike" 100g

Precio 2,01 €
Availability: 20 In Stock

Presentación: Estuche de 100 gramos

Denominación: MOUSSE DE PATO A LA PIMIENTA Es una emulsión (masa triturada), de hígados ave, carne de pato y un 0,4% de pimienta que le aporta el aroma y sabor característico de la pimienta.

Preparación: Es aconsejable sacarlo del frigorífico antes de su degustación y mantenerlos entre 10 y 15 minutos a temperatura ambiente, para que de este modo podamos apreciar todas sus cualidades. Una vez extraído el producto del envase, cortar en lonchas finas. Para ello, utilizar un cuchillo bien afilado, previamente pasado por agua caliente. Las pastas trituradas a base de foie gras se pueden untar sobre pan, o realizar otras presentaciones. 

Mousse de pato fondant "Etxenike" 100g

Precio 2,01 €
Availability: 20 In Stock

Presentación: Estuche de 100 gramos

Denominación: MOUSSE DE PATO Es una emulsión (masa triturada), de hígados ave y carne de pato.

Preparación: Es aconsejable sacarlo del frigorífico antes de su degustación y mantenerlos entre 10 y 15 minutos a temperatura ambiente, para que de este modo podamos apreciar todas sus cualidades. Una vez extraído el producto del envase, cortar en lonchas finas. Para ello, utilizar un cuchillo bien afilado, previamente pasado por agua caliente. Las pastas trituradas a base de foie gras se pueden untar sobre pan, o realizar otras presentaciones.

Rouleaux de pato "Etxenike"

Precio 14,06 €
Availability: 20 In Stock

Pieza de 1,275 Kg. Aprox

Denominación: ROULEAUX Es una emulsión (masa triturada), de hígados ave y carne de pato.

Preparación: Es aconsejable sacarlo del frigorífico antes de su degustación y mantenerlos entre 10 y 15 minutos a temperatura ambiente, para que de este modo podamos apreciar todas sus cualidades. Una vez extraído el producto del envase, cortar en lonchas finas. Para ello, utilizar un cuchillo bien afilado, previamente pasado por agua caliente. Las pastas trituradas a base de foie gras se pueden untar sobre pan, o realizar otras presentaciones.

Confit de pato 2 muslos "Etxenike"

Precio 12,24 €
Availability: 20 In Stock

Este producto se elabora con muslos de patos alimentados con maíz. Se obtiene un producto exquisito y de muy fácil preparación para el consumo

Denominación: La técnica del “confit” es un método tradicional de conservación de la carne de oca o de pato mediante su cocción en grasa. Se prepara con carnes de oca o de pato cebados para producir Foie Gras. La alimentación con maíz confiere a la carne una jugosidad incomparable, y la cocción del esta carne en la grasa de pato, con alto contenido en grasas insaturadas, confiere al confit un sabor genuino.

Preparación: Abrir correctamente la lata y extraer los muslos integros y sin roturas. Una receta clásica es hornear el muslo hasta que esté dorado y crujiente, y usar la grasa para freir algunas patatas como guarnición.

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