Listado de productos por marca Sierra Béjar

Chorizo Ibérico Cebo Extra "Sierra de Béjar"

Precio 5,95 €
Availability: 9 In Stock

Precio 11,90 €/kg Aprox.

Media pieza de 550 gr. Aprox.

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

JAMÓN BELLOTA 100% R.I. "Bejar" (Salamanca)

Desde Precio 334,37 €
Availability: 12 In Stock

Precio aproximado 40,53 € / Kg.

Peso 8,5 kg. Aprox.

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación entre 24 y 36 meses, (Certificando así la calidad de Bellota) culminando su secado en las  instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Jamón Bellota 50% R.I. "Sierra de...

Desde Precio 247,40 €
Availability: Out of stock

Precio aproximado 29,11 € / Kg.

Peso de 8 a 8,5 Kg. Aprox. 

Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación entre 24 y 36 meses, (Certificando así la calidad de Bellota) culminando su secado en nuestras instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Jamón Cebo Campo "Sierra de Béjar" (Salamanca)

Desde Precio 137,80 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 16,70 € / Kg.

Jamón Cebo Campo, brida verde 50% raza ibérica. 

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de 24 meses aprox., culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Jamón Cebo Campo GRAN RESERVA "Sierra de Béjar"...

Desde Precio 159,90 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 18,27 € / Kg.

Peso de 8,5 a 9 Kg. Aprox.

Jamón Cebo Campo Gran Reserva, brida verde 50% raza ibérica. 

Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación de 24 meses aprox., culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Lomo Bellota 100" R.Ibérica "Sierra de Bejar"

Precio 27,91 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 41,35 €/Kg

Media pieza de 650 a 700 gr. Aprox.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón  de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.

Lomo Cebo Campo 50% R.Ibérica "Sierra de Béjar"

Precio 19,76 €
Availability: 8 In Stock

Precio aproximado 29,27 €/Kg

Media Pieza de 650 a 700 gr. Aprox.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón  de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.

Longaniza Ibérica Vela "Sierra de Bejar"

Precio 4,90 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 9,80 €/Kg

Pieza de 500 gr. Aprox.

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

Salchichón Ibérico Cebo Extra "Sierra de Béjar"

Precio 5,95 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 11,90 €/Kg

Media pieza de 550 gr. Aprox.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón SIERRA DE BEJAR.

Product added to compare.