Listado de productos por marca Sierra Béjar

Jamón Cebo Campo 50% R....

Jamón Cebo Campo 50% R. Ibérica Reserva Sierra...

Desde Precio 206,57 €
Availability: 18 In Stock

Le sale a 24,57 €/kg. Aprox.

Curación: 42 meses aprox.

Peso: 9 a 9,5 kg. aprox.

Estas piezas han sido seleccionadas en bodega dándoles un proceso de curación más largo, ya que por sus características son piezas más grandes y con mayor infiltración de grasa.

Jamón de cebo campo 50% raza ibérica, cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en las mejores dehesas, culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aportan su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.

Salchichón Ibérico Extra...

Salchichón Ibérico Extra Bellota de Campaña...

Precio 14,65 €
Availability: 20 In Stock

 Le sale a 24,81  €/Kg. Aprox. 

Pieza de: 600 a 700g. Aproximadamente.

El cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.

Así consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo son embutidos, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón.

La curación y secado se realiza en bodegas naturales, sonde reposaran lentamente hasta alcanzar la curación necesaria. Para apreciar todo su aroma y sabor hay que consumirlo a temperatura ambiente, nunca frío.

Chorizo Ibérico Extra...

Chorizo Ibérico Extra Bellota de Campaña Sierra...

Precio 14,65 €
Availability: 20 In Stock

Le sale a 24,81 €/Kg. Aprox. 

Peso: 600 a 700g Aprox.

Sus chorizos parten de la selección de los mejores productos derivados de carnes magras seleccionadas cuidadosamente, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales.

La curación de sus chorizos, tiene lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores: a las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Salchichón de Cerdo Ibérico...

Salchichón de Cerdo Ibérico Sierra de Béjar...

Precio 7,43 €
Availability: 27 In Stock

Le sale a 14,86 €/Kg Aprox.

Media pieza de: 500/600g. Aproximadamente.

El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad. Así, consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos.

Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo, son embutidos en la tripa cular del mismo animal, que antes han sido preparadas para este proceso, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón Sierra de Béjar.

Chorizo de Cerdo Ibérico...
  • Fuera de stock

Chorizo de Cerdo Ibérico Sierra de Béjar Salamanca

Precio 7,43 €
Availability: Out of stock

Le sale a 14,86 €/kg Aprox.

Media pieza de: 500/600g. Aprox.

Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).

En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:

A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.

Caña Lomo Bellota 100%...

Caña Lomo Bellota 100% Ibérico Sierra de Béjar

Precio 42,09 €
Availability: 90 In Stock

Le sale a 57,88 €/Kg. Aprox.

Media pieza de: 750 a 850 gr. Aproximadamente.

El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón  de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.