Listado de productos por marca Quesería Zamora

Queso mezcla curado Marcos...

Queso mezcla curado Marcos Conde

Precio 61,50 €
Availability: 20 In Stock

Le sale a 17,08 €/Kg. aprox.

Piezas de: 3,5 a 3,7 Kg. aprox.

Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de vaca, oveja y cabra.

Curación natural mínima de 105 Días.

Ingredientes: Leche pasterizada 40% mínimo de vaca, 35% mínimo de oveja y 20% mínimo de cabra, Sal. Cloruro cálcico, Cuajo, Fermentos lácticos, E-1105 (Derivado del huevo).

Características: Color blanco marfil. Pasta prensada, con ojos pequeños desigualmente repartidos. Olor agradable, con aroma que evoluciona a mantequilla y heno. Sabor intenso que invita a repetir. El tacto en boca es mantecoso, con moderada elasticidad.

Premios:

  • Medalla de Plata en World Cheese Awards 2021-22
  • Medalla de Plata del World Cheese Awards 2.018-19
  • Tercer premio en Queso de Mezcla en II Gourmetquesos 2004, XVII Salón Internacional del Club de Gourmet
Queso Mezcla Semicurado...

Queso Mezcla Semicurado Molino Real

Desde Precio 39,95 €
Availability: 20 In Stock

Descripción: Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de vaca y oveja

Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-1105 (Derivado huevo) 

Características Organolépticas: Color blanco marfil. Pasta prensada con ojos pequeños desigualmente repartidos. 

Olor muy agradable con aroma que evoluciona a mantequilla. Sabor fino y suave. El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad.

Queso Mezcla Curado Zamora...

Queso Mezcla Curado Zamora Molino Real

Desde Precio 39,73 €
Availability: 19 In Stock

Queso Madurado con leche pasteurizada de Vaca y Oveja.

Curación: 105 días mínimo.

Ingredientes: Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-1105 (Derivado huevo)

Características Organolépticas: El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad. 

Tratamientos : Pasterización, Salmuera y Maduración