Queso mezcla curado Marcos Conde
Le sale a 17,08 €/Kg. aprox.
Piezas de: 3,5 a 3,7 Kg. aprox.
Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de vaca, oveja y cabra.
Curación natural mínima de 105 Días.
Ingredientes: Leche pasterizada 40% mínimo de vaca, 35% mínimo de oveja y 20% mínimo de cabra, Sal. Cloruro cálcico, Cuajo, Fermentos lácticos, E-1105 (Derivado del huevo).
Características: Color blanco marfil. Pasta prensada, con ojos pequeños desigualmente repartidos. Olor agradable, con aroma que evoluciona a mantequilla y heno. Sabor intenso que invita a repetir. El tacto en boca es mantecoso, con moderada elasticidad.
Premios:
- Medalla de Plata en World Cheese Awards 2021-22
- Medalla de Plata del World Cheese Awards 2.018-19
- Tercer premio en Queso de Mezcla en II Gourmetquesos 2004, XVII Salón Internacional del Club de Gourmet