Listado de productos por marca Marcos Conde

"OFERTA" Queso Mezcla 3,400...
-5,62%
  • -5,62%

"OFERTA" Queso Mezcla 3,400 Kg. Semicurado "Del...

Nuestro precio anterior Precio base 21,17 € Precio 19,98 €
Availability: 30 In Stock

"ARTÍCULO EN PROMOCIÓN HASTA EL 27 MARZO 2021 O FIN DE EXISTENCIAS"

PIEZA DE 3,400 Kg. Aprox.

Sale a 5,86 € / Kg. Aprox.

"DISPONEMOS DE DISTINTOS FORMATOS EN OTRAS OPCIONES"  CONSÚLTENOS!!!

Ingredientes:

Leche pasterizada de vaca 80% min., oveja 5% min., sal, cloruro endurecedor: cloruro cálcico,cuajo,fermentos lácticos  y conservador E-1105 (Derivado huevo)

Características Organolepticas:

Color blanco marfil • Pasta prensada, con ojos pequeños desigualmente repartidos.

Olor muy agradable con aroma que evoluciona a mantequilla.

Sabor fino y suave

El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad.

"OFERTA" Queso OVEJA CURADO...
-11,86%
  • -11,86%

"OFERTA" Queso OVEJA CURADO 3,400 Kg...

Nuestro precio anterior Precio base 41,92 € Precio 36,95 €
Availability: 20 In Stock

"ARTÍCULO EN PROMOCIÓN HASTA EL 27 MARZO 2021 O FIN DE EXISTENCIAS"

PIEZA DE 3,400 Kg. Aprox.

Sale a 10,87 € / Kg. Aprox.

"DISPONEMOS DE DISTINTOS FORMATOS EN OTRAS OPCIONES"  CONSÚLTENOS!!!

QUESO DE OVEJA CURADO DE LECHE PASTEURIZADA 

Descripción y Curación

Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de oveja.
Curación natural mínima de 105 Dias.

Características

Color marfil, de amarillento a oscuro.
Pasta prensada y firme.
Con ojos pequeños desigualmente repartidos.
Olor cálido y agradable, con aroma que evoluciona a frutos secos (nueces). Característico de los quesos de oveja curados.

 

Queso Cabra Semicurado

Precio 12,16 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 13,90 €/Kg.

Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de Cabra

Color blanco • Pasta prensada, con ojos pequeños desigualmente repartidos. Olor muy agradable con aroma característico del queso de cabra. Sabor fino y suave.

Queso Cabra Semicurado "LA CASOTA"

Precio 13,97 €
Availability: 20 In Stock

Precio aproximado 13,97 €/Kg.

Piezas de 1 kg. Aprox.

Queso de pasta prensada elaborado 100% con leche de cabra pasteurizada
con una maduración mínima de 35 días.

Proceso de elaboración:


Recogida y transporte de la leche hasta fábrica. Trabajo en cubas calentando la leche entre 28°c y 32°c durante 30 a 60 minutos hasta su coagulación. Desuerado y prensado de la cuajada en los moldes durante un tiempo mínimo de 2 horas. Desmoldeado y salado por inmersión en salmuera.

Queso Cabra Tierno 1,400 Kg "LA CASOTA"

Precio 17,00 €
Availability: 20 In Stock

PIEZA DE 1,400 Kg. Aprox.

Sale a 12,14 € / Kg. Aprox.

Ingredientes:
Leche de cabra pasteurizada, cloruro cálcico, fermentos lácteos, cuajo y sal.

Especificaciones organolépticas:
Corteza de color blanco. Textura suave. Aroma y sabor lácteo, con marcadas sensaciones de la leche de cabra. Sabor suave y refrescante.

Descripción del producto:
Queso de pasta prensada elaborado 100% con leche de cabra pasteurizada con una maduración mínima de 7 días.

Productos para comparar.