Listado de productos por marca EMILIO DÍAZ

Paleta Ibérica Bellota 100%...
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Paleta Ibérica Bellota 100% Puro Emilio Díaz

Nuestro precio anterior Precio base 164,78 € Precio 156,54 €
Availability: 10 In Stock

Antes le salía a 31,52 €/Kg. Ahora le sale a 29,95 €/Kg. aprox.

Piezas de: 5,5 a 6 Kg. aprox.

Curación: 36/48 meses aprox.

Los Jamones Emilio Diaz están avalados y han sido controlados por los técnicos cerdo a cerdo, pieza a pieza, desde el campo y su alimentación hasta su mesa.

Cada animal ha pastado frutos en la dehesa y cada pieza ha tardado hasta 4 años para su elaboración.

Esto hace de cada Jamón un producto único y totalmente saludable, gracias a la composición de ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza y el sistema de cría.

Jamón Bellota 100% R....
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Jamón Bellota 100% R. Ibérica 100% Natural...

Precio 13,05 €
Availability: 91 In Stock

Le sale a 179,38 €/Kg. aprox.

Presentación en: Raciones de 80g. aprox.

El jamón ibérico Emilio Díaz es un pernil de pata fina y armoniosa, 100% natural, sin conservantes, ni aditivos; no contiene gluten ni lactosa.

El paladar resultante de la combinación entre su rosácea carne y la infiltración de la grasa, lo transforman en un producto jugoso y único, aportándole una potenciación al gusto, debido al exceso de salivación que provocan.

El proceso de maduración es lento, entre 36 y 48 meses, cuya mayor estancia es en bodegas naturales.

Jamón Bellota 100% R....
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Jamón Bellota 100% R. Ibérica 100% Natural...

Desde Precio 450,00 €
Availability: 10 In Stock

Le sale a 56,57 €/Kg. aprox.

Piezas de: 8,5 a 9 Kg. aprox.

Curación: 36/48 meses aprox.

El jamón ibérico Emilio Díaz es un pernil de pata fina y armoniosa, 100% natural, sin conservantes, ni aditivos; no contiene gluten ni lactosa.

El paladar resultante de la combinación entre su rosácea carne y la infiltración de la grasa, lo transforman en un producto jugoso y único, aportándole una potenciación al gusto, debido al exceso de salivación que provocan.

El proceso de maduración es lento, entre 36 y 48 meses, cuya mayor estancia es en bodegas naturales.