Listado de productos por marca RÍA DE SANTOÑA

Mejillones en escabeche 6/8...

Mejillones en escabeche 6/8 Serie Oro Ría de...

Desde Precio 5,44 €
Availability: 20 In Stock

Mejillones en escabeche 6/8 Gigante Serie oro

Peso Neto/ Escurrido: 111g/69g

El mejillón en escabeche 6-8 piezas Ría de Santoña es una conserva de pescado elaborada con mejillón gallego criado en bateas de las Rías Baixas. A partir de mejillón macerado en un escabeche de vinagre de vino, especias, aceite vegetal y sal.

Filete de Melva en aceite...

Filete de Melva en aceite de oliva Ría de...

Desde Precio 2,25 €
Availability: 20 In Stock

Peso Neto/ Escurrido: 115g/78g

La melva es un pescado azul con una piel fuerte y dura, con pocas escamas y de cuerpo alargado un tanto redondeado. Tiene una coloración azul en el dorso que se transforma en negro cuanto más se acerca a la cabeza. En el vientre posee unos llamativos colores plateados con rayas oscuras. La melva se alimenta de cangrejos, calamares o pequeños peces como la anchoa. Puede llegar a pesar 1,5 kg y a tener una longitud de unos 50 cm. Su carne es rosada y eso la diferencia de la melva canutera cuyos filetes son más blanquecinos.

Ventresca de atún claro en...

Ventresca de atún claro en aceite de oliva Ría...

Desde Precio 3,49 €
Availability: 20 In Stock

Peso Neto/ Escurrido: 115g/78g

La ventresca de atún es una parte del despiece del atún, ubicada en la parte inferior del pez, en la zona próxima a la cabeza.

La denominación ventresca se debe a la cercanía que posee con respecto al vientre del pescado, con un alto contenido graso en forma de vetas. 

Anchoa del cantábrico 00 en...

Anchoa del cantábrico 00 en aceite de oliva Ría...

Desde Precio 10,87 €
Availability: 20 In Stock

Anchoa del cantábrico "00" 8 filetes en aceite de oliva Serie Oro

Peso Neto/ Escurrido: 120g/58g

Las Anchoas de Santoña 00 Serie Oro Alta Restauración, provenientes de la apreciada Ría de Santoña, ofrecen una experiencia culinaria inigualable con sus 8 filetes de calidad excepcional. La designación “00” destaca la pureza del aceite de oliva que las acompaña, añadiendo un toque distintivo a cada bocado.

Estos filetes de anchoa son la elección perfecta para quienes buscan sabores intensos y refinados, representando lo mejor de la tradición gastronómica de Santoña, España.