Listado de productos por marca RÍA DE SANTOÑA

Filete de Melva en aceite...

Filete de Melva en aceite de oliva Ría de...

Desde Precio 2,25 €
Availability: 20 In Stock

Peso Neto/ Escurrido: 115g/78g

La melva es un pescado azul con una piel fuerte y dura, con pocas escamas y de cuerpo alargado un tanto redondeado. Tiene una coloración azul en el dorso que se transforma en negro cuanto más se acerca a la cabeza. En el vientre posee unos llamativos colores plateados con rayas oscuras. La melva se alimenta de cangrejos, calamares o pequeños peces como la anchoa. Puede llegar a pesar 1,5 kg y a tener una longitud de unos 50 cm. Su carne es rosada y eso la diferencia de la melva canutera cuyos filetes son más blanquecinos.

Ventresca de atún claro en...

Ventresca de atún claro en aceite de oliva Ría...

Desde Precio 3,49 €
Availability: 20 In Stock

Peso Neto/ Escurrido: 115g/78g

La ventresca de atún es una parte del despiece del atún, ubicada en la parte inferior del pez, en la zona próxima a la cabeza.

La denominación ventresca se debe a la cercanía que posee con respecto al vientre del pescado, con un alto contenido graso en forma de vetas.