Listado de productos por marca La hoja del Carrasco

Chorizo Extra Ib. Bellota "De Campaña" "La Hoja...

Precio 13,80 €
Availability: 10 In Stock

Precio aprox. 25,09 € / kg.

Media pieza de 500 a 600 gr. Aprox.

Producción 100% Natural

Uno de los elementos  diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.

En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días para el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.

Este primer proceso de curación es el que aporta a sus productos un aroma y sabor inigualables, además del adobo y las tripas naturales.

En los secaderos es muy importante la climatología de Guijuelo, ya que el único control humano se basa en abrir y cerrar ventanas.

En caso de humedad excesiva se pasan estufas con carbón de encina.

Jamón Bellota 100% R.I. "La Hoja del...

Nuestro precio anterior Precio base 539,23 € Desde Precio 458,35 €
Availability: 2 In Stock

Precio aproximado 55,56 € / Kg.

Peso de 8 a 8,5 kg. Aprox.

Jamón 100% de raza Ibérica de bellota  "LA HOJA DEL CARRASCO" AÑADA 2017 "ÚNICO"

La curación de jamones de bellota de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.

  

Lomo Bellota 100% R.Ibérica "La Hoja del...

Precio 30,05 €
Availability: 10 In Stock

Precio aproximado 54,63 €/Kg 

Media pieza de 500 a 600 gr. Aprox.

Uno de lo elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.

En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días parea el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.

Salchichón Ibérico "Campaña"-"La hoja del...

Precio 14,95 €
Availability: 6 In Stock

Precio aproximado 23,92 €/Kg

Media pieza de 500 a 600 gr. Aprox.

Uno de lo elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.

En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días parea el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.

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