Jamón Bellota 100% Raza Ibérica -Ración 100g-...
PRESENTACIÓN: Raciones de 100g CORTADO A CUCHILLO
INGREDIENTES: Jamón de Bellota 100% Ibérico, sal, conservantes (E-250 y E-252) y antioxidante (E-316)
ALÉRGENOS: Sin lactosa, sin gluten
Hay 7 productos.
PRESENTACIÓN: Raciones de 100g CORTADO A CUCHILLO
INGREDIENTES: Jamón de Bellota 100% Ibérico, sal, conservantes (E-250 y E-252) y antioxidante (E-316)
ALÉRGENOS: Sin lactosa, sin gluten
CAÑA LOMO ENLATADO 75% Raza Ibérico
UNICO: 100% natural, sin aditivos artificiales. Tripa Roscal
2 UNIDADES POR LATA, Le sale a 76,28 €/Kg Aprox.
Peso 2 Piezas: 3,2 kg – 3,4 kg
INGREDIENTES: : Lomo de bellota Ibérico 75 % Raza Ibérico, pimentón El Sequero, sal y ajo
ALÉRGENOS: Sin lactosa, sin gluten
"PRODUCTO EN PROMOCIÓN" CON UN 13% DTO
+ REGALO: 1 Botella Vino Tinto TOMAS POSTIGO 3º AÑO D.O. Ribera del Duero 75 cl.
ANTES Precio 56,90 €/Kg. aprox. / AHORA Precio 49,50 €/ kg Aprox.
Piezas de 8 kg. aprox. y con una curación de 48 meses aproximadamente.
Jamón bellota 100% raza ibérica de "La Hoja del Carrasco" Añada 2018, la curación de estos jamones se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.
Un aroma y sabor inigualables gracias su proceso de curación en chimeneas con leña de encina y secaderos naturales.
SALCHICHÓN IBÉRICO BELLOTA "DE CAMPAÑA"
Precio aproximado 28,39 €/Kg
Media pieza de 650 a 750 gr. Aprox.
Uno de lo elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.
En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días parea el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.
Precio aproximado 61,44 €/Kg
Media pieza de 600 a 700 gr. Aprox.
Uno de lo elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.
En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días parea el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.
CHORIZO IBÉRICO BELLOTA EXTRA "DE CAMPAÑA"
Precio aprox. 28,39 € / kg.
Media pieza de 650 a 750 gr. Aprox.
Producción 100% Natural
Uno de los elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra en el proceso de secado.
En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días para el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.
Este primer proceso de curación es el que aporta a sus productos un aroma y sabor inigualables, además del adobo y las tripas naturales.
En los secaderos es muy importante la climatología de Guijuelo, ya que el único control humano se basa en abrir y cerrar ventanas.
En caso de humedad excesiva se pasan estufas con carbón de encina.
"PRODUCTO EN PROMOCIÓN" CON UN 13% DTO
+ REGALO: 1 Botella Champagne LAURENT PERRIER CUVÉE ROSÉ 75 cl.
ANTES Precio 63,72 €/Kg. aprox. / AHORA Precio 55,44 €/ kg Aprox.
Piezas de 8,8 a 9,3 kg. aprox. y con una curación de 4 años aproximadamente.
Jamón bellota 100% raza ibérica de "La Hoja del Carrasco" Añada 2018 Selección Único , la curación de estos jamones se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.
Un aroma y sabor inigualables gracias su proceso de curación en chimeneas con leña de encina y secaderos naturales.