Ventresca Bonito del Norte aceite oliva OL-120...
Ventresca de Bonito del Norte en aceite de Oliva OL-120 Marmar. La ventresca, a diferencia de los lomos de bonito, tiene una alta porción de grasa que le da un sabor mucho más intenso y fino.
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Es una de las conservas preferidas por los seguidores de Herpac, y lo entendemos. Nuestra ventresca es un manjar al que es imposible resistirse, y en cuanto la probéis sabréis por qué decimos esto
Es una de las conservas preferidas por los seguidores de Herpac, y lo entendemos. Nuestra ventresca es un manjar al que es imposible resistirse, y en cuanto la probéis sabréis por qué decimos esto
Ventresca de Bonito del Norte en aceite de Oliva OL-120 Marmar. La ventresca, a diferencia de los lomos de bonito, tiene una alta porción de grasa que le da un sabor mucho más intenso y fino.
Atún Claro en aceite de oliva RO-200 "Conservas Marino" de Ondarroa (Vizcaya)
Desde 3,46 €
Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.
El procesado, manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico - sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP)
Ingredientes: Atún claro, aceite de oliva refinado y sal (Tonno, olio d’oliva, sale).
Ventresca de Atún Claro OL-120 "Conservas Marino" de Ondarroa (Vizcaya)
Desde 2,99 € (comprando 3 unidades)
Peso Neto: 115g / Peso escurrido: 80g
La ventresca de atún es una parte del despiece del atún, ubicada en la parte inferior del pez, en la zona próxima a la cabeza.
La denominación ventresca se debe a la cercanía que posee con respecto al vientre del pescado, con un alto contenido graso en forma de vetas.
Deliciosos trozos de atún en aceite de girasol, listos para degustar con pan tostado o junto a tu ensalada favorita.
Atún Claro (sin sangacho) en escabeche RO-1800 "Conservas Marino" de Onadarroa (Vizcaya)
Desde 18,40 €
Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Albacares (Atún Claro ó Yellowfin) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.
Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.
Ventresca de Atún Claro OL-120 "Conservas Marino" de Ondarroa (Vizcaya)
Desde 2,99 € (comprando 3 unidades)
Peso Neto: 115g / Peso escurrido: 80g
La ventresca de atún es una parte del despiece del atún, ubicada en la parte inferior del pez, en la zona próxima a la cabeza.
La denominación ventresca se debe a la cercanía que posee con respecto al vientre del pescado, con un alto contenido graso en forma de vetas.
Atún Claro en aceite de girasol RO-1800 "Conservas Marino" de Ondarroa (Vizcaya)
Desde 21,24 €
Producto procedente de la carne de Atún claro de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas
Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara
Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.
Es, junto al solomillo, una de las partes del atún rojo más magras y limpias. Sabor delicado y textura jugosa para disfrutar sin prisas y con una copa de buen vino.
Atún Claro en aceite de oliva OL-120 "Conservas Marino" de Ondarroa (Vizcaya)
Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Albacares (Atún Claro ó Yellowfin) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.
Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.
Peso Neto 200 g / Peso escurrido 140 g
Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Albacares (Atún Claro ó Yellowfin) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.
Presentación: Lomos de pescado enteros sin sangacho.
Color: Carne de tonalidad blanca; sin variaciones excesivas de color dentro de un envase.
Olor/sabor: Característico, con ausencia de olores y sabores extraños, amoniacales o rancios.
Textura: Pastilla de consistencia compacta, firme y jugosa; con la superficie de corte limpia y sin migas. Ausencia de materias extrañas.
Atún Claro en aceite de oliva RO-200 "Conservas Marino" de Ondarroa (Vizcaya)
Desde 3,46 €
Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.
El procesado, manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico - sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP)
Ingredientes: Atún claro, aceite de oliva refinado y sal (Tonno, olio d’oliva, sale).