Sardinas ahumadas de Herpac 150g.
Las sardinas ahumadas son un pescado azul. Se elaboran a mano con sardinas frescas. Para ello, se seleccionan los lomos de sardina de mayor tamaño y peso.
Se filetea cada pescado y se recorta a tijeras. Posteriormente, se prepara con sal ahumada, sal marina y se introducen en aceite de girasol. Por último, las sardinas ahumadas se congelan durante 48 horas para garantizar la ausencia de anisakis, garantizando así un producto más que seguro.
Como consecuencia de todo ese proceso de elaboración, se obtiene un producto carnoso y brillante, de sabor y textura suave y fina y con un toque de humo delicioso. Las sardinas ahumadas se presentan al cliente envasadas al vacío. Son un producto que dan mucho juego en la cocina, perfectas para elaborar aperitivos y entrantes, como por ejemplo, montaditos, tostas… hay muchas maneras de disfrutarlas.
Además, es importante destacar algunos de los beneficios que las sardinas ahumadas aportan a la salud: debido a su alto contenido de nutrientes como la vitamina B6 y la vitamina D, ayudan a fortalecer los huesos, la piel y el sistema inmunitario.