- Fuera de stock
Ventresca Bonito del Norte aceite oliva Marmar...
Peso neto: 120g.
Formato: OL 120
Producto: Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva.
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Política de cookiesReferencia: 604012
Producto fuera de stock
Peso neto: 150g.
Peso escurrido: 110g
Ingredientes: Bonito del Norte, aceite de oliva virgen extra y sal.
Una vez abierto mantener refrigerado., cubierto de aceite y consumir antes de 3 días.
Ventresca de Bonito del Norte La Castreña RR 150
La Conservera Castreña fue fundada el 8 de Agosto de 1986.
El único principio por el que se rige su empresa es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran.
Peso neto: 120g.
Formato: OL 120
Producto: Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva.
Peso Neto: 115g
Peso escurrido: 80g
Formato: OL 120
La ventresca de atún es una parte del despiece del atún, ubicada en la parte inferior del pez, en la zona próxima a la cabeza.
La denominación ventresca se debe a la cercanía que posee con respecto al vientre del pescado, con un alto contenido graso en forma de vetas.
Peso neto: 1850g.
Formato: RO 1850.
Elaborado a mano. Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.
El procesado , manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP).
Comprando 3 unidades - La unidad le sale a 4,14 €
Peso neto: 200g.
Formato: RO 200.
Exquisitos lomos de bonito del norte elaborados artesanalmente por Marmar.
Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Alalunga (Bonito del norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.
Peso neto: 900g.
Formato: RO-900
Ingredientes: Bonito del Norte (Thunnus alalunga) (pescado), aceite de girasol y sal.
Bonito del Norte capturado en el Golfo de Bizkaia
Una vez abierto, conservar en frio y consumir en los siguientes 3 días.
Peso neto: 1800g.
Formato: RO 1800
Ingredientes: Bonito del Norte, aceite oliva, vinagre de vino y sal.
Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.
Comprando 3 unidades - La unidad le sale a 6,13 €
Peso neto: 270g.
Peso escurrido: 200g.
Formato: RO 280.
El procesado, manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP).
Peso neto: 400g.
Ingredientes: Bonito del Norte, aceite de oliva refinado y sal
Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.
Empacado a mano
Peso neto: 900g.
Peso Escurrido: 590g.
Ingredientes: Bonito del Norte, aceite girasol y sal.
Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.
Comprando 3 unidades le sale a 2,91 €/unidad.
Peso neto: 120g
Formato: OL 120
Exquisitos lomos de bonito del norte en aceite de oliva elaborados artesanalmente por Marmar.
Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Alalunga (Bonito del norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas
Comprando 3 unidades - La unidad le sale a 22,06 €.
Peso Neto: 1150g.
Formato: RO 1150.
Ingredientes: Bonito del Norte, aceite de oliva refinado y sal.
Elaborado a mano. Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.
El procesado , manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP).
Comprando 3 unidades - La unidad le sale a 15,18 €.
Peso neto: 1000g.
Ingredientes: Bonito del Norte, aceite girasol, vinagre de vino y sal.
Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.
Peso neto: 1850g.
Formato: RO 1850
Ingredientes: Bonito del Norte, aceite girasol , vinagre de vino, pimentón y sal.
Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado y empacado manual, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.
Peso neto: 280g.
Formato: RO 280
Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.
Peso neto: 120g.
Formato: OL 120
Producto: Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva.