Traductor

Kokotxas de Bacalao en salta verde

Kokotxas de Bacalao en salta verde

Sí están pensando en un plato jugoso, lleno de sabor y además bastante sencillo prueba a elaborar ésta rica receta de Kokotxas en salsa verde, de chuparse los dedos o mejor con un poco de rico pan casero.
Nuestras Kokotxas vienen en salazón por lo que como hemos recomendado en las anteriores publicaciones tendrás que desalarlas previo al cocinado.
Una vez desalado comenzaremos por contar con el resto de...
INGREDIENTES
Para 2 personas
· 1/2 kg de Kokotxas desalada
· 1 Cebolleta
· 2  dientes de ajo
· 150ml vino blanco
· 300 de caldo de pescado
· 1 vaso de Vino blanco
· 1 cucharadita de harina
· Sal 
· Perejil
· Aceite de oliva virgen extra "Casa de la Arsenia"
ELABORACIÓN
Empezaremos quitándoles la piel para que luego a la hora de comer resulte más cómodo.
Pasaremos a poner los ajos y cebolleta finamente cortados en la sartén con un poco de aceite 
Antes de que se pochen añadiremos el vino, esperaremos a que hierva para que se evapore el alcohol e incorporaremos la harina removiendo sin parar hasta que se dore 
Ponemos el caldo de pescado con una ramita de perejil cortado y dejamos cocinando aproximadamente quince minutos seguidamente añadimos las cocochas cinco minutos y Listo!!
? De Opari Gourmet