ELABORACIÓN:
Vinificación tradicional, despalillado-estrujado.
Fermentación en depósitos de acero inoxidable. Maceración de 15 días, con remontados continuos para obtener una óptima extracción de color.

CRIANZA:
Durante 14 meses en barricas de tipo mixto (combinación de roble americano en las duelas y francés en los fondos), en cuyo empleo LAN fue pionero seguida de un afinado en botella de 9 meses.

NOTAS DE CATA:
Color cereza brillante con borde granate. Nariz elegante donde predominan las notas de fruta roja y de hueso: fresa, frambuesa, melocotón. Notas lácteas y de pastelería envueltas en unos elegantes toques de vainilla y caramelo y sutil nota de canela. En boca es sabroso y expresivo. Tiene una entrada muy golosa, envolviendo toda la boca y dejando un largo y agradable postgusto.

807004

Ficha técnica

Origen
D.O. RIOJA

También podría interesarle

Elige algunos productos relacionados.

16 otros productos en la misma categoría:

Elige algunos de nuestros productos.
Productos para comparar.