Características: ● Vendimia manual en pequeñas cajas de 20 kg. ● Maceración prefermentativa en frío. ● Fermentación alcohólica a 25ºC en depósitos de acero inoxidable de 12.000 kg con levaduras seleccionadas de nuestros propios viñedos. ● Maceración de unos 20 días, con varios remontados diarios.

Crianza: 16 meses en barricas nuevas de roble francés donde realizó en primer lugar la fermentación maloláctica y posteriormente la crianza. ● 12 meses en botella. Color: Intenso color rojo picota, con ribetes violáceos resultando un vino muy vivo y brillante.

Nariz: Elegante, con fruta roja y negra madura y un toque fresco y original, que junto con especias dulces y finos tostados, hacen que sea un vino muy expresivo y de gran personalidad.

Boca: Vino muy equilibrado y fácil de beber, con taninos redondos y un final largo y muy agradable. Temperatura de servicio: 17 – 18ºC.

806006

Ficha técnica

Origen
D.O. RIBERA DEL DUERO

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