Características: ● Vendimia manual. ● Fermentación y maceración en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de 26ºC.
Crianza: 6 meses en barricas de roble francés y americano. ● 6 meses en botella.
Color: Rojo cereza con ribete púrpura.
Nariz: Franca e intensa, donde destacan aromas de fruta roja y negra acompañada con notas especiadas y ligeros tostados.
Boca: Tiene buena estructura, frutal, fresco, con paso goloso, equilibrado y con taninos suaves muy agradables.
Maridaje: Arroces y pasta, pollo y aves, ternera, setas, embutidos, carnes a la brasa, cordero, cerdo, quesos semi curados.
Temperatura de servicio: 15 – 16ºC
8036

Ficha técnica

Origen
D.O. RIBERA DEL DUERO

También podría interesarle

Elige algunos productos relacionados.

16 otros productos en la misma categoría:

Elige algunos de nuestros productos.
Product added to compare.