La producción del espárrago de Navarra cuenta con D.O (1986) e IGP (2003). Bajo el paraguas, indicaciones y directrices del Consejo Regulador del Espárrago de Navarra, decenas de productores de espárragos de la zona (que se extiende por más de 250 poblaciones de Navarra, La Rioja y Aragón) se ha conseguido crear un sello de referencia en el mundo de la alta gastronomía.

El mejor ejemplo de ello lo encontramos en esta lata de 250 g de espárragos blancos Extra de Adolfo Sádaba. Un producto de especial interés para las situaciones en que se quiera preservar completamente de la luz al fruto. Así se puede garantizar todo el esplendor de esta hortaliza de las riberas del Ebro.

En este sentido, la personalidad única del Espárrago de Navarra se debe a dos aspectos clave de su cultivo: las propiedades del terreno y el clima. Áreas de cultivo bañadas por el Ebro y expuestas a un clima excepcional de frías noches de invierno.

611003

Ficha técnica

Origen
NAVARRA
Peso
Lata 425 ml

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