Tras un elaborado proceso de selección y preparación, Adolfo Sádaba ha logrado que sus conservas de alcachofa eviten conservantes o ácidos cítricos. Unos aditivos que, si bien evitan el natural oscurecimiento del fruto una vez envasado, restan otras propiedades a la alcachofa, cuando no favorecen que ésta palidezca. Asimismo, y precisamente gracias a nuestra técnica de envasado, las alcachofas de Adolfo Sádaba conservan todo su sabor y textura original.

Cocida en su punto exacto, conservada y envasada solo en agua y sal, nuestro producto, ya en el plato, se mantiene atractivo a la vista al tiempo que suave con el tenedor. De esta manera, Adolfo Sádaba integra en su portfolio de productos una de las verduras más completas de nuestra dieta. Rica en proteínas y carbohidratos, en sodio y fibra, sin apenas grasas y 35,30 Kcal por cada 100 g, la alcachofa en conserva es un excelente acompañamiento para todo tipo de platos calientes, cuando no directamente es la protagonista de los más diversos platos fríos.

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Ficha técnica

Origen
NAVARRA
Peso
Frasco 445 ml

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