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Jamón Curado Reserva Sierra de los Olivares
Le salía a 9,40 €/Kg. Ahora le sale a 8,27 €/Kg. Aprox.
Piezas de: 7 a 7,5 Kg. Aprox.
Curación: 12/14 meses de curación aproximadamente.
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Política de cookiesReferencia: 101034
Antes le salía a 10,55 €/Kg. Aprox. Ahora le sale a 9,50 €/Kg. Aprox.
Peso: 5 a 5,5 Kg. Aprox.Curación: mínima 14 meses.
Paleta curada gran reserva 50% Raza Duroc Pezuña Negra
Desde hace más de 50 años, Sierra Mágina emplea los más altos estándares de Calidad, Eficiencia y de Seguridad Alimentaria. Formada por un equipo humano de más de 50 profesionales, trabajan día a día para mejorar y ofrecerles los mejores productos, siempre en constante evolución, empleando la última tecnología y las mejores materias primas, ofreciendo así una amplia gama de productos de reconocido prestigio internacional.
Ficha técnica
Antes le salía a 10,55 €/Kg. Aprox. Ahora le sale a 9,50 €/Kg. Aprox.
Peso: 5 a 5,5 Kg. Aprox.Curación: mínima 14 meses.
Paleta curada gran reserva 50% Raza Duroc Pezuña Negra
Le salía a 9,40 €/Kg. Ahora le sale a 8,27 €/Kg. Aprox.
Piezas de: 7 a 7,5 Kg. Aprox.
Curación: 12/14 meses de curación aproximadamente.
Antes le salía a 14,62 €/Kg. Aprox./ Le sale ahora a 13,89 €/Kg.
Peso: 6 a 6,5 Kg. aproximadamente.
Curación: mínimo 14 meses aproximadamente.
Le sale a 9,65 €/Kg. Aprox.
Piezas de: 7 a 7,5 Kg. Aprox.
Curación: 12/14 meses de curación aproximadamente.
Etiqueta negra
Peso neto: 120g.
Formato: OL 120
Producto: Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva.
Antes le salía a 17,62 €/Kg Aprox. Le sale ahora 16,21 €/Kg. Aprox.
Curación: 36 meses. Aprox.
Peso: Mas de 8,5 kg. Aprox.
Brida: blanca.
Jamón de cebo 50% raza ibérica, de cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón bellota.
La tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.
Garantía de Calidad: "Sus productos proceden exclusivamente de cerdos 100% raza ibérica y siguen un riguroso proceso de trazabilidad"
Comprando 3 unidades - La unidad le sale a 4,14 €
Peso neto: 200g.
Formato: RO 200.
Exquisitos lomos de bonito del norte elaborados artesanalmente por Marmar.
Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Alalunga (Bonito del norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.
Producto fuera de stock
Comprando 3 unidades - La unidad le sale a 15,18 €.
Peso neto: 1000g.
Ingredientes: Bonito del Norte, aceite girasol, vinagre de vino y sal.
Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.
Producto fuera de stock
Comprando 3 unidades - La unidad le sale a 6,13 €
Peso neto: 270g.
Peso escurrido: 200g.
Formato: RO 280.
Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.
El procesado, manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP)
10% de descuento comprando una caja
Botellas de: 75cl.
D.O. Ribera del Duero
Variedad: 100% Tinta del país.
Lo más especial de este vino es su color muy oscuro, casi negro azabache, que se obtiene a través de maceraciones largas de uvas ácidas con grado alcohólico alto, porque nos gustan los vinos estructurados, con mineralidad y mucha, mucha fruta roja, delicias como la mora, frambuesas y cerezas, con notables toques a regaliz. Ideal para carnes blancas, pastas y arroces.
Peso neto: 1015g.
Peso escurrido: 670g.
Jugosos trozos de lomo de atún en formato familiar. Perfecto para añadir a ensaladas o aliños.
Antes le salía a 17,27€/Kg. Aprox./ Ahora le sale a 15,54€/Kg. Aprox.
Piezas seleccionadas de: 1,100 a 1,200 Kg. Aproximadamente.
Ingredientes: Bacalao (Gadus Morhua) y sal (>12%) – producto libre de aditivos.
Datos nutricionales: • Calorías: 84 kcal/100 g • Proteínas: 17.5 g/100 g • Hidratos de carbono: 0 g/100 g • Grasas: 1,6 g/100 g • Índice glucémico: 0
Uso esperado: Orientado al público en general. La única limitación de uso es para el personal alérgico al pescado y productos derivados. No contiene ningún otro alérgeno incluido en el anexo III a de la Directiva 2000/13/CE. No hay posibilidad de contaminación cruzada porque no hay presencia de otros alérgenos ni trazas de los mismos.
La pieza de 2 a 2,10 Kg. le sale a 25,83 €/Kg. Aprox.
Curación: Entre 12 y 15 meses.
Tipo: Curado de pasta prensada, no cocida, corteza enmohecida/lavada.
Tipo de leche: Entera y cruda de oveja churra
Tipo de elaboración: Coagulación encimática
Cuajo: Cuajo animal de lechazo
Antes le salía a 10,46 €/Kg. Ahora le sale a 9,62 €/Kg. Aprox.
Piezas de: 8 a 8,5 Kg. Aprox.
Curación: 12/14 meses de curación aproximadamente.
Le salía a 12,01 €/kg. Aprox. Le sale ahora 11,41 €/Kg. Aprox.
Curación: +22 meses aprox.
Peso: 8,5 a 9 kg. aproximadamente.
Jamón de cerdo blanco seleccionado por su tamaño y contenido graso con una calidad superior.
Excelente materia prima, curado con lentitud para lograr un sabor dulce y exquisito.
Antes le salía a 54,24 €/Kg. Aprox. Ahora le sale a 47,02 €/Kg.
Curación: mínimo 36 meses.
Peso: 8,5 kg. aprox.
Brida: negra
Le salía a 9,40 €/Kg. Ahora le sale a 8,27 €/Kg. Aprox.
Piezas de: 7 a 7,5 Kg. Aprox.
Curación: 12/14 meses de curación aproximadamente.
Comprando 3 unidades - La unidad le sale a 4,10 €.
Peso neto: 280g.
Formato: RO 200.
Ingredientes: Atún claro, aceite de oliva refinado y sal (Tonno, olio d’oliva, sale).
Producto esterilizado: La conservación del producto final se basa en el empacado del pescado en un recipiente herméticamente cerrado y en someterlo a un tratamiento térmico de esterilización para destruir y/o inactivar cualquier microorganismo que pudiera proliferar.
El procesado, manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico - sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP).
Producto fuera de stock
Antes le salía a 23,27 €/Kg. Aprox. Ahora le sale a 20,94 €/Kg.
Piezas de: 1Kg. aproximado.
Producto: Queso artesano elaborado con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz).
Tipo: semicurado
Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.
Ideal, al ser menos graso, para dietas y similares. (personas mayores, etc…).
(Producto P.M. Precio Mínimo)
Antes le salía a 29,14 €/Kg. Aprox./Ahora le sale a 26,23 €/Kg. Aprox.
Curación: más de 36 meses.
Peso: 8,5 a 9 kg. aprox.
Brida: roja.