• ¡En oferta!
  • -10%

Mojama Especial Primera de San Pedro del Pinatar

Una buena mojama es, sobre todo, muy sabrosa, posee un intenso sabor a pescado azul, aderezado con notas salinas, de yodo y, sobre todo, sugerentes recuerdos de mar que hace que sea un producto único y lleno de personalidad.

La mojama es un salazón del atún, que ya se hacía en la península ibérica en la época de los romanos como método de conservación del pescado, y que consiste en salar los lomos del pescado en sal marina gruesa durante varios días, dependiendo de sus características y tamaño, y a continuación, se lava y se deja secar al aire, que es cuando comienza a perder agua, concentrar sabores y se convierte en ese intenso producto que todos conocemos.

501113

Ficha técnica

Origen
San Pedro del Pinatar (Murcia)
Peso
1/2 Pieza de 500 a 600g. Aprox.

También podría interesarle

Elige algunos productos relacionados.

16 otros productos en la misma categoría:

Elige algunos de nuestros productos.

4150 Visualizaciones