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Mojama Solomillo Especial de San Pedro del...
Producto fuera de stock
Le sale a 17,07 €/Kg. Aprox.
Peso: 500 a 550g. Aprox.
Esta mojama se extrae de la parte externa superior e inferior del lomo mas cercana a la piel.
Referencia: 501200
Denominación del producto: Mojama de atún Extra
Origen: I.G.P. Barbate (Cádiz)
Descripción del procesado: Thunnus albacares previamente congelado durante más de 48 h. Descabezado, desangrado, eviscerado, lavado y corte. Salado y prensado de los lomos durante 24 h. Se sacan los lomos y reposan 16 o 64 horas. Se lava durante 8 h. Nuevo prensado durante 15 h. Secado durante días en secadero. Repelo. Almacenado. Venta. El Thunnus thynnus que no es congelado y se trabaja en fresco, se trabaja de forma inmediata tras su muerte.
Auténtica mojama con IGP "Mojama de Barbate", de calidad extra y sabor inigualable. La mojama de Barbarte es, indudablemente, uno de los productos gastronómicos más reconocibles de la provincia de Cádiz.
Esta variedad es la de la más alta calidad y se elabora a partir de la pieza que se encuentra en el centro del lomo, con una textura mucho más fina. Representa la mojama de mayor calidad.
Le sale a 14,89 €/Kg. Aprox.
Peso: 2 Kg. aproximadamente.
El arte de salar bonito nos ofrece la posibilidad de disfrutar manjares únicos, apreciado por su sabor y valores nutritivos. Es uno de los platos típicos de la gastronomía murciana. El proceso de elaboración es muy parecido al de cualquier otro salazón, pudiendo variar el tiempo y los materiales utilizados.
La pieza de 2 a 2,10 Kg. le sale a 25,83 €/Kg. Aprox.
Curación: Entre 12 y 15 meses.
Tipo: Curado de pasta prensada, no cocida, corteza enmohecida/lavada.
Tipo de leche: Entera y cruda de oveja churra
Tipo de elaboración: Coagulación encimática
Cuajo: Cuajo animal de lechazo
Denominación del producto: Huevas de atún yellowfin.
Descripción del producto: Descongelado si procede. Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo, 8 horas aproximadamente. en las de atún de aleta amarilla, sin prensado. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aproximadamente. Envasado, almacenado y venta.
Le sale a 18,29 €/Kg. Aprox.
Curación: 30/36 meses aprox.
Peso: 9 a 9,5 kg. aprox.
Brida: blanca
Jamón de cebo 50% raza ibérica, de cerdos alimentados en granjas con piensos naturales.
Le sale a 19,08 €/Kg. Aprox.
Peso: 900 a 950g. Aproximadamente.
Proceso: Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, prácticamente libre de grasa externa, aponeurosis y tendones; salado, adobado y embutido en tripa artificial, permeable y que ha sufrido un proceso de Maduración – Desecación (aw ≤ 0´92).
Ingredientes: Carne de cerdo (94.9%), sal (3.1%), pimentón, ajo, antioxidante E-301, azúcar, dextrosa, conservadores (E-250, E-252 y E-235). Envoltura no comestible.
Alérgenos: No Contiene
Organismos modificados genéticamente: OMG´s No contiene
Condiciones de almacenamiento y conservación: Almacenar con su envase y/o embalaje original. Conservar en lugar fresco y seco.
Comprando 3 unidades (5% dto.) - le sale a 3,27 €/unidad.
Elaborado con Pesca del Cantábrico en aceite de oliva
Peso Neto: 49g
Peso Escurrido: 29g.
Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Aceite de Oliva (40,8%).
Semiconserva: Mantener a menos de 10º C
El único principio por el que se rige "Conservera La Castreña" es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.
Producto fuera de stock
Le sale a 17,07 €/Kg. Aprox.
Peso: 500 a 550g. Aprox.
Esta mojama se extrae de la parte externa superior e inferior del lomo mas cercana a la piel.
Producto fuera de stock
Antes le salía a 23,27 €/Kg. Aprox. Ahora le sale a 20,94 €/Kg.
Piezas de: 1Kg. aproximado.
Producto: Queso artesano elaborado con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz).
Tipo: semicurado
Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.
Ideal, al ser menos graso, para dietas y similares. (personas mayores, etc…).