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Mojama Solomillo Especial de San Pedro del...
Le sale a 17,07 €/Kg. Aprox.
Peso: 500 a 550g. Aprox.
Esta mojama se extrae de la parte externa superior e inferior del lomo mas cercana a la piel.
Referencia: 501200
Denominación del producto: Mojama de atún Extra
Origen: I.G.P. Barbate (Cádiz)
Descripción del procesado: Thunnus albacares previamente congelado durante más de 48 h. Descabezado, desangrado, eviscerado, lavado y corte. Salado y prensado de los lomos durante 24 h. Se sacan los lomos y reposan 16 o 64 horas. Se lava durante 8 h. Nuevo prensado durante 15 h. Secado durante días en secadero. Repelo. Almacenado. Venta. El Thunnus thynnus que no es congelado y se trabaja en fresco, se trabaja de forma inmediata tras su muerte.
Denominación del producto: Huevas de atún yellowfin.
Descripción del producto: Descongelado si procede. Una vez descabezados y eviscerados, en caso de que se parta de atunes enteros, se sacan las huevas. Se salan y prensan durante 1 mes aproximadamente en el caso de las de atún rojo, 8 horas aproximadamente. en las de atún de aleta amarilla, sin prensado. Se lavan y escurren, volviéndose a prensar durante 15 h. Se dejan secar en el secadero 1 mes aproximadamente. Envasado, almacenado y venta.
Le sale a 14,89 €/Kg. Aprox.
Peso: 2 Kg. Aprox.
El arte de salar bonito nos ofrece la posibilidad de disfrutar manjares únicos, apreciado por su sabor y valores nutritivos. Es uno de los platos típicos de la gastronomía murciana. El proceso de elaboración es muy parecido al de cualquier otro salazón, pudiendo variar el tiempo y los materiales utilizados.
Está elaborado en salazón, se corta en filetes perpendiculares a la espina central, siguiendo el sentido de las vetas de la carne del pescado. La rodaja no deben ser muy gruesas, puede presentarse junto con un buen tomate cortado en gajos, regado con un aceite de oliva virgen extra.
Es muy típico verlo expuesto en las regiones levantinas en los mercados de abastos y tiendas especializadas.
Producto fuera de stock
Jamón Cebo 50% Raza Ibérica Selección Fili - Ledrada (Salamanca)
Le sale a 18,67 €/Kg. Aprox.
Curación: más de 30 meses.
Peso: 9,5 a 10 kg. aprox.
Brida: blanca
Jamón de cebo 50% raza ibérica, de cerdos alimentados en granjas con piensos naturales.
Le sale a 17,16 €/Kg. Aprox.
Peso: 900 a 950g. Aprox.
El lomo tiene una consistencia firme y compacta al tacto, de forma cilíndrica más o menos regular, de calibre superior a 40 mm y de longitud variable.
En el aspecto exterior, la tripa está adaptada al producto en toda su superficie, algo recubierta de flora externa común a este tipo de producto. Su aspecto al corte es homogéneo, liso, de color sonrosado a rojo, sin coloraciones anormales.
La masa muscular es un todo continuo, sin trozos de músculo unidos. Presenta olor y sabor característicos de los productos curados.
Piezas de 1Kg. aproximado.
Sale a 23,95 €/Kg. Aprox.
Queso artesano elaborado con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz).
Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.
Ideal, al ser menos graso, para dietas y similares. (personas mayores, etc…).
Le sale a 17,07 €/Kg. Aprox.
Peso: 500 a 550g. Aprox.
Esta mojama se extrae de la parte externa superior e inferior del lomo mas cercana a la piel.
Elaborado con Pesca del Cantábrico en aceite de oliva
Peso Neto: 49g
Peso Escurrido: 29g.
Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Aceite de Oliva (40,8%).
Semiconserva: Mantener a menos de 10º C
El único principio por el que se rige "Conservera La Castreña" es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.