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Paleta Cebo 50% R. Ibérica Fili de Salamanca
Paleta Cebo 50% Raza Ibérica Fili de Salamanca
Antes le salía a 12,26 €/Kg. aprox. / Ahora le sale a 10,90 €/kg aprox.
Curación: 24 meses.
Peso: 5,5 Kg. aprox.
Brida: blanca.
Referencia: 102001
Antes le salía a 17,19 €/kg. Aprox. Ahora le sale a 15,47 €/kg. Aprox.
Curación: 36 meses. Aprox.
Peso: 7,5 a 8 kg. Aprox.
Brida: blanca.
Jamón de cebo 50% raza ibérica, de cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón bellota.
La tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.
Garantía de Calidad: "Sus productos proceden exclusivamente de cerdos 100% raza ibérica y siguen un riguroso proceso de trazabilidad"
Tradición familiar, el sabor de lo bien hecho!
Jamones y Embutidos Sierra de Béjar, es una empresa familiar dedicada en exclusiva a la producción, elaboración y curado de productos del cerdo ibérico.
Utilizan para todos sus jamones y embutidos, productos 100% naturales que garantizan un aroma tradicional y de calidad.
Su fábrica de jamones y embutidos está situada en un entorno privilegiado, en pleno corazón de la Sierra, favoreciéndoles su clima tan importante para el curado de sus productos, con unos inviernos fríos y veranos cortos y calurosos, lo que permite una curación idónea y proporcionándole un exquisito sabor y aroma inconfundible a sus jamones y embutidos ibéricos. Un sistema de curación artesanal de larga tradición donde el aire de la Sierra de Béjar es su aliado.
Sus productos son elaborados a partir del cerdo de pura raza de ibérico, alimentado en montanera a base de bellotas y criados en dehesas arboladas de encinas, siguiendo desde su nacimiento hasta su sacrificio un control muy exhaustivo tanto en la alimentación como en el control sanitario.
La elaboración se procede de una forma muy artesanal, siguiendo la tradición de padres a hijos, en secaderos naturales alcanzando lentamente el grado de curación.
Sierra de Béjar le garantiza que cada producto que usted adquiere ha superado con éxito los mas exigentes controles de calidad.
Ficha técnica
Le sale a 49,79 €/Kg. Aprox.
Media pieza de 750 a 800 gr. Aprox.
El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.
El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.
Antes le salía a 29,93 €/kg Aprox./Ahora le sale a 26.94 €/Kg. Aprox.
Peso: 800 a 900g. Aprox.
La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:
Primera: También es la zona interior del lomo, pero no tanto como el solomillo, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota en que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.
Le sale a 15,79 €/Kg Aprox.
Peso: 350a 400g. Aprox.
Carne de cerdo, sal, leche desnatada, dextrosa, dextrina, proteína de soja, especias, antioxidantes E301 y E-331, aroma, potenciador del sabor E-621 y colorante E-120. Tripa natural.