Navajas al Natural Rias Gallegas 6/8 Piezas DAPORTA - Empacado a mano - OL - 120
6,84 €
Impuestos incluidos
Los mariscos son alimentos muy recomendables para ser incluidos en dietas saludables y equilibradas que prevengan distintas enfermedades. Son ricos en sales minerales (calcio, hierro, potasio, fósforo y yodo), esenciales para una buena nutrición.
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Los mariscos son alimentos muy recomendables para ser incluidos en dietas saludables y equilibradas que prevengan distintas enfermedades. Son ricos en sales minerales (calcio, hierro, potasio, fósforo y yodo), esenciales para una buena nutrición.
La taurina es un aminoácido que se encuentra en los moluscos, entre sus cualidades se encuentra la de reducir el colesterol, con lo que previene enfermedades cardiovasculares y combate la diabetes.
Las vitaminas:
Vitamina A: combate las infecciones y previene el cáncer.
Vitamina B: activa las funciones intelectuales y mantiene la visión sana.
Vitamina D: promueve la adecuada absorción del calcio y el fósforo.
Los minerales:
Fósforo: para la protección del sistema nervioso y los riñones.
Potasio: nutre los músculos y fortalece el sistema inmunológico.
Hierro: para combatir el estrés.
Calcio: para la formación de huesos, dientes y músculos.
609002
Ficha técnica
Origen
Cambados (Pontevedra)
Peso
Peso neto 120 g. (OL-120)
Los mariscos son alimentos muy recomendables para ser incluidos en dietas saludables y equilibradas que prevengan distintas enfermedades. Son ricos en sales minerales (calcio, hierro, potasio, fósforo y yodo), esenciales para una buena nutrición.
Las navajas deben su nombre a la estructura de sus conchas, similares a las de la hoja de una cuchilla. Constituyen una de las joyas de los mares gallegos por su suculenta y preciada carne. Este delicado bivalvo se adapta bien a las exigencias de la conserva, en la que mantiene sus extraordinarios aromas y sabores.
Elaboradas con mimo para garantizar un producto exquisito y limpio de arenas.
Los mariscos son alimentos muy recomendables para ser incluidos en dietas saludables y equilibradas que prevengan enfermedades. La taurina es un aminoácido que se encuentra en los moluscos, entre sus cualidades se encuentra la de reducir el colesterol, previene enfermedades cardiovasculares y combate la diabetes.
Vitamina A que combate las infecciones y previene el cáncer. / Vitamina B que activa las funciones intelectuales y mantiene la visión sana. Y la Vitamina D que promueve la adecuada absorción del calcio y fósforo.
Los minerales: Fósforo para la protección del sistema nervioso y de los riñones. Potasio que nutre los músculos y fortalece el sistema inmunológico. Hierro para combatir el estrés. Y el Calcio para la formación de huesos, dientes y músculos
Los mariscos son alimentos muy recomendables para ser incluidos en dietas saludables y equilibradas que prevengan enfermedades. La taurina es un aminoácido que se encuentra en los moluscos, entre sus cualidades se encuentra la de reducir el colesterol, previene enfermedades cardiovasculares y combate la diabetes.
Vitamina A que combate las infecciones y previene el cáncer. / Vitamina B que activa las funciones intelectuales y mantiene la visión sana. Y la Vitamina D que promueve la adecuada absorción del calcio y fósforo.
Los minerales: Fósforo para la protección del sistema nervioso y de los riñones. Potasio que nutre los músculos y fortalece el sistema inmunológico. Hierro para combatir el estrés. Y el Calcio para la formación de huesos, dientes y músculos
Los mariscos son alimentos muy recomendables para ser incluidos en dietas saludables y equilibradas que prevengan enfermedades. La taurina es un aminoácido que se encuentra en los moluscos, entre sus cualidades se encuentra la de reducir el colesterol, previene enfermedades cardiovasculares y combate la diabetes.
Vitamina A que combate las infecciones y previene el cáncer. / Vitamina B que activa las funciones intelectuales y mantiene la visión sana. Y la Vitamina D que promueve la adecuada absorción del calcio y fósforo.
Los minerales: Fósforo para la protección del sistema nervioso y de los riñones. Potasio que nutre los músculos y fortalece el sistema inmunológico. Hierro para combatir el estrés. Y el Calcio para la formación de huesos, dientes y músculos
Las navajas deben su nombre a la estructura de sus conchas, similares a las de la hoja de una cuchilla. Constituyen una de las joyas de los mares gallegos por su suculenta y preciada carne. Este delicado bivalvo se adapta bien a las exigencias de la conserva, en la que mantiene sus extraordinarios aromas y sabores.
Elaboradas con mimo para garantizar un producto exquisito y limpio de arenas.