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Condiciones de envasado: Envases de plástico al vacío: piezas hasta 1,5 kg de peso neto Cubos de plástico de 5 kg de peso neto Tarrinas de plástico con aceite de 140, 250, 550 y 1000 g de peso neto. Embalaje en cajas de cartón y poliuretano.

Etiquetado: Nombre del producto, de la empresa, dirección, ingredientes, identificación sanitaria y del lote, fecha de envasado, caducidad, condiciones de conservación, peso neto/escurrido. Seguridad frente Anisakis. Valor nutricional.

Condiciones de almacenamiento: Cámaras de refrigeración entre 0-4ºC.

Condiciones de transporte: Vehículo isotermo entre 0-4ºC.

Destino final previsto: Venta directa en tienda de la fábrica, distribución entre mayoristas, minoristas, restauración.

Loteado Interno: Letras y números correspondientes al origen de la materia prima (iniciales y nº asignado al lote de entrada) y número de la semana que se empieza a trabajar (AY ó AR ó IR ó IYnºnºSnº). Cuando se completa un barreño con ijada para su maduración, se identifica con la fecha de llenado final de éste en el formato “ddmmyy”. Externo: Código de letras o alfanumérico específico para cada artículo, seguido de la fecha de envasado final en el formato “ddmmyy”. Durabilidad del producto: 6 meses desde su envasado al vacío. 3 meses desde su envasado en cubos o tarrinas con aceite. Una vez abierto mantener el producto entre 0-4ºC hasta 5 días.

Criterios microbiológicos/físico-químicos:  APPCC-HERPAC y Reglamento CE 2073/05 modificado por el 1441/07: Salmonella Ausencia/25 g Estafilococos aureus Ausencia/g Listeria monocytogenes Ausencia/25g Clostridium sulfitoreductor Ausencia/g Escherichia coli Ausencia/g Además: Histamina<200 p.p.m Ijada en aceite: Aw 0.90 pH 6.5 Valor nutricional aproximado por 100 g Ijada de atún de aleta amarilla en aceite:

Valor energético: Ijada de atún rojo en aceite: Valor energético/Energy value 120 ml2 kJ - 290 kcal Grasas/Fat 23.8 g de las cuales saturadas/of wich saturates 3.3 g Hidratos de carbono/Carbohydrate <0.10 g de los cuales azúcares/of wich sugars <0.10 g Proteinas/Protein 18.9 g Sal/Salt 6.6 g

Información Alergenos: Anexo II, Reglamento 1169/2011. No existen otras sustancias distintas a las indicadas dentro del Composición Cualitativa.

OMG: No contiene 

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Ficha técnica

Origen
Barbate (Cádiz)

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