• Nuevo

Sobres de loncheado de Jamón Cebo Campo 50% raza Ibérica Cortegana Ibérico de 100 gramos.

Una vez conseguida la mejor materia prima, el cerdo Ibérico de cebo campo, se procede a su despiece y al perfilado de sus jamones por maestros que llevan realizando esta delicada labor desde años en su secadero, este proceso se hace para dejar la pieza con la forma idónea que se podrá disfrutar una vez se ha terminado su proceso natural de curado. Tras el paso anterior se procede a salar con el modo tradicional y milenario, huyendo de procesos mecánicos modernos que no tratan al género de modo individual en perjuicio de su calidad, con su modo consiguen dar a cada pieza la sal óptima que necesita para una vez lavada pueda curarse con el aire natural de la sierra en sus secaderos, donde lo único que hay son ventanas y tiempo. Durante este proceso los jamones son regularmente observados por el maestro jamonero, el cual estima cuando es el momento en el que termina esta etapa y se pasan a las bodegas donde permanecerán envejeciendo hasta su curación óptima.

108030

Ficha técnica

Cerdo
50% Raza Ibérica
Curación
36 meses aprox.
Origen
Cortegana (Huelva)
Peso
Sobre 100 g. Aprox.
Brida
Verde

También podría interesarle

Elige algunos productos relacionados.

4 otros productos en la misma categoría:

Elige algunos de nuestros productos.

37 Visualizaciones