Caña Lomo Bellota 100% Ibérico Guijuelo La Hoja...
Le sale a 71,68 €/Kg. Aprox.
Media pieza de: 600 a 650 gr. Aproximadamente.
Ingredientes: Lomo de bellota 100% Ibérico, pimentón El Sequero, sal y ajo
Alérgenos: Sin lactosa, sin gluten
Referencia: 201003
Le sale a 51,27 €/Kg. Aprox.
Media pieza de: 750 a 850 gr. Aproximadamente.
El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.
El Cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.
La curación y secado del lomo ibérico de bellota las realizan en bodegas naturales, donde reposaran lentamente hasta alcanzar el envejecimiento necesario que caracterizará su bouquet.
Estas piezas de alta calidad son muy delicadas y hay que conservarla bien para poder degustarlas en toda su plenitud. Lo ideal para conservar el lomo ibérico es mantenerlo en la bodega o en otro lugar fresco y seco. También se conserva perfectamente en la zona menos fría del frigorífico envuelto primero con film transparente y luego con papel de aluminio.
El corte de la caña de lomo ibérico se hará en diagonal. Si va a conservar el lomo en el frigorífico, como puede llegar a medir 80 centímetros de largo, lo ideal es cortarlo en dos mitades con un corte en diagonal por el medio. Las lonchas hay que cortarlas finas y siguiendo el corte en diagonal que le hemos dado. Para apreciar todo su aroma y sabor, hay que consumirlas a temperatura ambiente, nunca frío.
Le sale a 15,78 €/kg. Aprox.
Piezas: 950g. Aproximadamente.
Ingredientes: Bacalao (Gadus Morhua) y sal (>12%) – producto libre de aditivos.
Datos nutricionales: • Calorías: 84 kcal/100 g • Proteínas: 17.5 g/100 g • Hidratos de carbono: 0 g/100 g • Grasas: 1,6 g/100 g • Índice glucémico: 0
Uso esperado: Orientado al público en general. La única limitación de uso es para el personal alérgico al pescado y productos derivados. No contiene ningún otro alérgeno incluido en el anexo III a de la Directiva 2000/13/CE. No hay posibilidad de contaminación cruzada porque no hay presencia de otros alérgenos ni trazas de los mismos.
Formato: RO-280
Peso neto: 266 g.
Peso escurrido: 187 g.
Producto: sardinas en aceite de oliva 35/45 piezas
Ingredientes: Sardinas, aceite de oliva y sal.
Conservación: Una vez abierto mantener refrigerado, cubierto de aceite y consumir antes de 3 días
Se diferencian de las sardinas en el tamaño pero comparten con éstas propiedades como el calcio, el fósforo y su contenido en Omega 3. De suave textura y aspecto plateado están siempre preparadas para su degustación, solas o en canapés.
Consumo preferente: 6 años desde la fecha de envasado.
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en refrigeración y consumir en 24h.
Le sale a 28,94 €/kg. Aprox.
Media pieza de :700 a 750g. Aprox.
Producción 100% Natural
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo de Ibérico Bellota, sal, Pimentón El Sequero, ajo, azúcares y conservador (E-250)
Alérgenos: Sin lactosa, sin gluten
Producto fuera de stock
Antes le salía a 17,62 €/Kg Aprox. Le sale ahora 16,21 €/Kg. Aprox.
Curación: 36 meses. Aprox.
Peso: Mas de 8,5 kg. Aprox.
Brida: blanca.
Jamón de cebo 50% raza ibérica, de cerdos alimentados en granjas con piensos naturales, por cuya razón es un jamón de gran corte y exquisito paladar. La curación es similar a la del jamón bellota.
La tradición familiar de Sierra de Béjar, es la base para la obtención de un producto de calidad gastronómico como es su jamón ibérico.
Garantía de Calidad: "Sus productos proceden exclusivamente de cerdos 100% raza ibérica y siguen un riguroso proceso de trazabilidad"
Le sale a 21,57 €/Kg. Aprox.
Pieza de: 600 a 700g. Aproximadamente.
El cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.
Así consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos
Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo son embutidos, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón.
La curación y secado se realiza en bodegas naturales, sonde reposaran lentamente hasta alcanzar la curación necesaria. Para apreciar todo su aroma y sabor hay que consumirlo a temperatura ambiente, nunca frío.
Pesca costera de primavera
Le sale a 49,94 €/kg Aprox.
P.N.: 250g Aprox.
Preparación: Envasadas al vacío.
Ingredientes:
Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (ZOna FAO 27), Sal Y Salmuera.
Semiconserva: Mantener a menos de 10º C
El único principio por el que se rige Conservera La Castreña es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.
Le sale a 56,21 €/ kg Aprox.
Curación: 36 meses. Aprox.
Peso: 7,5 a 8 kg. Aprox.
Brida: negra.
Jamón bellota 100% raza ibérica de "La Hoja del Carrasco" Añada 2019, la curación de estos jamones se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural. Un aroma y sabor inigualables gracias su proceso de curación en chimeneas con leña de encina y secaderos naturales.
Producto fuera de stock
Le sale a 28,94 €/Kg Aprox.
Media pieza de: 700 a 750g. Aproximadamente.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo de Bellota Ibérico, sal, lactosa, azúcar, proteínas lácteas y de soja, dextrina, estabilizantes (E-450i, E-450ii), antioxidante (E-300), conservador (E-252), pimientas negra y blanca, nuez moscada, vino fino y ajo.
Alérgenos: contiene lactosa, soja y sulfitos, sin gluten