Jamón Bellota 50% R. Ibérica Salamanca Los...
(Producto P.M. Precio Mínimo)
Antes le salía a 29,14 €/Kg. Aprox./Ahora le sale a 26,23 €/Kg. Aprox.
Curación: más de 36 meses.
Peso: 8,5 a 9 kg. aprox.
Brida: roja.
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Jamones Ibéricos de bellota
Hay 8 productos.
(Producto P.M. Precio Mínimo)
Antes le salía a 29,14 €/Kg. Aprox./Ahora le sale a 26,23 €/Kg. Aprox.
Curación: más de 36 meses.
Peso: 8,5 a 9 kg. aprox.
Brida: roja.
Producto fuera de stock
Le sale a 21,65 €/Kg. Aprox.
Peso: 6 Kg. Aprox.
Curación: 24/36 meses aprox.
Las paletas de Sierra de Béjar están elaboradas de forma artesanal y procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación entre 24 y 36 meses, (Certificando así la calidad de Bellota) culminando su secado en sus instalaciones de Béjar (Salamanca), que aporta su microclima haciendo de esta paleta un exquisito manjar.
Antes le salía a 54,24 €/Kg. Aprox. Ahora le sale a 47,02 €/Kg. Aprox.
Curación: mínimo 36 meses.
Peso: 8,5 kg. aprox.
Brida: negra
Le sale a 34,53 €/Kg. Aprox..
Curación: más de 24 meses.
Peso: 5,5 kg. aprox.
Brida: negra.
Le sale a 56,21 €/ kg Aprox.
Curación: 36 meses. Aprox.
Peso: 7,5 a 8 kg. Aprox.
Brida: negra.
Jamón bellota 100% raza ibérica de "La Hoja del Carrasco" Añada 2019, la curación de estos jamones se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural. Un aroma y sabor inigualables gracias su proceso de curación en chimeneas con leña de encina y secaderos naturales.
Le sale a 59,48 €/kg. aprox.
Curación: más de 48 meses aprox.
Peso: 9 a 9,5 kg. aprox.
Brida: negra.
Jamón bellota 100% raza ibérica de "La Hoja del Carrasco" Añada 2019 Selección Único , la curación de estos jamones se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.
Un aroma y sabor inigualables gracias su proceso de curación en chimeneas con leña de encina y secaderos naturales.
Le sale a 37,80 €/Kg. aprox.
Curación: Añada 2020 36/42 meses aprox.
Peso: 9 a 9,50 kg. aprox.
Brida: roja
Los cerdos de bellota viven durante toda su vida en libertad y disfrutan de las mejores montaneras.
Jamón con Denominación de Origen de Guijuelo.
Los cerdos ibéricos de DOP Guijuelo se caracterizan por tener:
Una raza de cerdos única.
Piel oscura, lisa y con poco pelo.
Patas traseras largas y estilizadas.
Orejas grandes y puntiagudas, con tendencia a doblarse hacia delante, cubriendo los ojos.
Morro largo y fino, que denota su edad.
Carne de color intenso, que varía del rojo púrpura al rosa, con un contenido elevado de grasa infiltrada entre las fibras musculares. Mas del 54% de esta grasa es ácido oleico debido a una cuidada alimentación, basada en la bellota.
Antes le salía a 31,46 €/Kg. Aprox./Ahora le sale a 29,89 €/Kg. Aprox.
Curación: más de 36 meses.
Peso: 9 a 9,5 kg. aprox.
Brida: roja.
Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Tras una buena curación en secaderos naturales y después de un largo proceso en bodega se consigue un jamón de gran calidad.