Descripción: Queso madurado, elaborado con leche pasterizada de Cabra. Origen de la LECHE: ESPAÑA

Ingredientes: Leche pasterizada de cabra , sal, endurecedor: cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y conservador E-1105 (Derivado huevo)

Características Actividad Agua≤ 0,94 pH ≤5,40

Fisico-Quimicas: Extracto Seco Lacteo 62% ▪Grasa Lactea sobre Extracto Seco: 56% ▪Agua sobre materia no grasa: 58%

Características

Microbiologicas: E.Coli: max. 1000 ufc/g, estafilococo coagulasa+: max 1000 ufc/g, salmonella: ausencia, listeria: ausencia

Características Color blanco • Pasta prensada, con ojos pequeños desigualmente repartidos.

Organolepticas: Olor muy agradable con aroma caracteristico del queso de cabra. Sabor fino y suave.

El tacto en boca es mantecoso, con mucha elasticidad.

Tratamientos : Pasterizacion, Salmuera y Maduracion

Presentación Cilíndrico con caras planas impresas en espiga • Lateral grabado con la marca del cincho en zig-zag.

del producto: Altura:10-11 cm.• Diametro: 20-21 cm.• Peso aprox.: 3,6 Kg.

Altura:5-6 cm.• Diametro: 11-12 cm.• Peso aprox.: 0,9 Kg.

Corteza plastificada, en color rojo pimentón. No consumir la corteza(contiene conservadores E-202 , E-235 y colorantes E-172)

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Ficha técnica

Origen
Morales del Vino (Zamora)
Peso
875 g. Aprox.

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