Filete de caballa en aceite de Oliva Herpac 245 gr.

La caballa es un pescado azul también conocido como verdel. Es un alimento muy sabroso, saludable y versátil, que se puede preparar de muchas maneras diferentes. Además, con tiene un alto índice de ácidos grasos Omega 3, proteínas, vitaminas y minerales, como por ejemplo, selenio, fósforo y potasio. Esto hace que sea un alimento muy completo, nutritivo y con múltiples beneficios para la salud.

Se puede comer tal cuál en su aceite de oliva, en tostas, montaditos, ensaladas, un rico aliño... hay numerosas opciones que, además de sanas, están deliciosas. Para conservarse, los filetes de caballa en aceite de oliva sin abrir pueden conservarse a temperatura ambiente.

Una vez abierto, conservar entre 0 y 4ºC y consumir en 5 días. Los filetes de caballa se elabora a partir de la caballa(Scomber sp.), capturada con Redes de Cerco y Redes Izadas, y de procedencias varias. 

605007

Ficha técnica

Origen
Barbate (Cádiz)
Peso
P.N.: 245g. P.E.: 170g.
Propiedad
Producto SIN GLUTEN

También podría interesarle

Elige algunos productos relacionados.

5 otros productos en la misma categoría:

Elige algunos de nuestros productos.

162 Visualizaciones