Piparras Extra formato tarro 300g de Ubidea
Las piparras o guindillas vasca son reconocidas en la gastronomía por su alta calidad. Entre sus características destaca su sabor, tierna textura y su fina piel. Son muy apreciadas como acompañamiento de legumbres, como ingrediente para hacer pintxos o canapés, para alegrar las ensaladas o simplemente sola con aceite de oliva y sal.
Una materia prima, como la piparra, cuidadosamente seleccionada y el compromiso por la calidad son los ingredientes que utilizan para llevar a su mesa los mejores productos elaborados con las ricas piparras.
Se puede servir como aperitivo, o bien se puede conservar en vinagre con un poco de sal, que es su presentación más habitual. Es este segundo modo de presentación como más popularmente se la conoce, convirtiéndose en el acompañante perfecto de un plato de legumbres.
Beneficios de las guindillas para la salud
- Ayudan a adelgazar. Precisamente el picor de las guindillas es beneficioso para el estómago.
- Son fuentes de Vitamina A, E, C, además de hierro.
- Previenen úlceras.
- Tienen poder antiinflamatorio.
- Ayudan a prevenir la arteriosclerosis y enfermedades cardiovasculares.