Caña Lomo Bellota 100% Ibérico Guijuelo La Hoja...
Le sale a 71,68 €/Kg. Aprox.
Media pieza de: 600 a 650 gr. Aproximadamente.
Ingredientes: Lomo de bellota 100% Ibérico, pimentón El Sequero, sal y ajo
Alérgenos: Sin lactosa, sin gluten
Referencia: 202007
Le sale a 29,21 €/kg. Aprox.
Media pieza de :700 a 750g. Aprox.
Producción 100% Natural
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo de Ibérico Bellota, sal, Pimentón El Sequero, ajo, azúcares y conservador (E-250)
Alérgenos: Sin lactosa, sin gluten
Chorizo Extra Ibérico de Bellota Campaña de La Hoja del Carrasco
Uno de los elementos diferenciadores de la Hoja de Carrasco se encuentra es el proceso de secado.
En la chimenea con leña de encina permanecen de 2 a 3 días para el secado de la tripa; el siguiente paso en su estancia en los secaderos naturales y bodegas.
Este primer proceso de curación es el que aporta a sus productos un aroma y sabor inigualables, además del adobo y las tripas naturales.
En los secaderos es muy importante la climatología de Guijuelo, ya que el único control humano se basa en abrir y cerrar ventanas.
En caso de humedad excesiva se pasan estufas con carbón de encina.
Le sale a 29,36 €/Kg Aprox.
Media pieza de: 600 a 650g. Aproximadamente.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo de Bellota Ibérico, sal, lactosa, azúcar, proteínas lácteas y de soja, dextrina, estabilizantes (E-450i, E-450ii), antioxidante (E-300), conservador (E-252), pimientas negra y blanca, nuez moscada, vino fino y ajo.
Alérgenos: contiene lactosa, soja y sulfitos, sin gluten
Le sale a 20,23 €/Kg. Aprox.
Pieza de: 550 a 650g. Aproximadamente.
El cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.
Así consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos
Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo son embutidos, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón.
La curación y secado se realiza en bodegas naturales, sonde reposaran lentamente hasta alcanzar la curación necesaria. Para apreciar todo su aroma y sabor hay que consumirlo a temperatura ambiente, nunca frío.
Comprando 3 unidades - La unidad le sale a 6,26 €
Elaborado con Pesca del Cantábrico en Aceite de Oliva
Peso Neto: 78g
Peso Escurrido: 50g.
Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Aceite de Oliva (36%).
Semiconserva: Mantener a menos de 10º C
El único principio por el que se rige Conservera La Castreña es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.
Comprando 3 unidades - La unidad le sale a 2,57 €.
Peso neto: 115g.
Formato: OL 120
Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.
Le sale a 52,92 €/Kg. Aprox.
Media pieza de: 750 a 800 gr. Aproximadamente.
El lomo ibérico es una pieza noble del cerdo ibérico que se elaborada de manera artesanal. Una vez escogidas las mejores piezas, se adoban con sal marina, pimentón de la Vera y ajo natural y a continuación se embuten en la propia tripa cular del cerdo. Finalmente, se atan a mano los extremos con cuerda al estilo tradicional.
Le sale a 71,68 €/Kg. Aprox.
Media pieza de: 600 a 650 gr. Aproximadamente.
Ingredientes: Lomo de bellota 100% Ibérico, pimentón El Sequero, sal y ajo
Alérgenos: Sin lactosa, sin gluten
Pesca Costera (Primavera)
Peso Neto: 1,100g
Peso Escurrido: 820 g.
Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Salmuera.
Semiconserva: Mantener a menos de 10º C
El único principio por el que se rige Conservera La Castreña es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.
Peso Neto: 115g
Peso escurrido: 80g
Formato: OL 120
La ventresca de atún es una parte del despiece del atún, ubicada en la parte inferior del pez, en la zona próxima a la cabeza.
La denominación ventresca se debe a la cercanía que posee con respecto al vientre del pescado, con un alto contenido graso en forma de vetas.