Panceta Ibérica Bellota 1/2 Piezas Sierra Mágina
Le sale a 7, 33 €/Kg. aprox.
Medias Piezas: 2 a 2,5 Kg. aprox.
Panceta de cerdo ibérico bellota
Pieza jugosa con grasa infiltrada. Contenido medio de sal.
Traductor
Hay 10 productos.
Le sale a 7, 33 €/Kg. aprox.
Medias Piezas: 2 a 2,5 Kg. aprox.
Panceta de cerdo ibérico bellota
Pieza jugosa con grasa infiltrada. Contenido medio de sal.
Le sale a 7,54 €/Kg. aprox.
Peso: 270g. aprox.
Panceta de cerdo ibérico bellota.
Pieza jugosa con grasa infiltrada. Contenido medio de sal.
Producto fuera de stock
Pack de 2 unidades
Peso: 350g. Aprox.
Le sale a 17,69 €/Kg. Aprox.
Lengua ibérica embuchada
Sabor similar a la caña de lomo.
Perfecta para acompañamiento.
Se aconseja corte fino.
Producto fuera de stock
Le sale a 18,50 €/Kg. Aprox.
Piezas de: 1,5 Kg. Aprox.
Magro ibérico con secado lento y natural
Presentación excepcional y sabor inconfundible.
Elaborado con trozos de carne magra ibérica de la mejor selección y embutido en tripa natural de gran calibre. Su secado es lento y natural en bodega
Le sale a 14,94 €/Kg. Aprox.
1/2 Pieza de: 900g. a 1 Kg. Aprox.
Ingredientes: papada ibérica de bellota, pimentón, sal y ajo.
Alérgenos: sin lactosa, sin gluten.
Le sale a 49,50 €/Kg. Aprox.
Presentación: Raciones de 100g.
Producto fuera de stock
Le sale a 36,60 €/Kg. Aprox.
Presentación: Sobres de 100g.
Loncheado a máquina y envasado al vacío para mantener todo su aroma, frescura y sabor.
Le sale a 21.57 €/Kg. Aprox.
Peso: 600 a 700g Aprox.
Sus chorizos parten de la selección de los mejores productos derivados de carnes magras seleccionadas cuidadosamente, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales.
La curación de sus chorizos, tiene lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).
En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores: a las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.
Le sale a 14,44 €/kg Aprox.
Media pieza de: 500/600g. Aprox.
Este chorizo parte de la selección de los mejores productos derivados de carnes y tocino, para su troceado y picado para su posterior mezcla de la masa con los condimentos y especias naturales. La curación de estos chorizos, tendrá lugar en los secaderos naturales de Jamones y embutidos Sierra de Béjar en Béjar (Salamanca).
En nariz y boca están presentes las fragancias y sabores:
A las plantas, flores y frutos aromáticos silvestres de las dehesas donde pasta el cerdo ibérico en Montanera.
Le sale a 28,94 €/kg. Aprox.
Media pieza de :700 a 750g. Aprox.
Producción 100% Natural
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo de Ibérico Bellota, sal, Pimentón El Sequero, ajo, azúcares y conservador (E-250)
Alérgenos: Sin lactosa, sin gluten