- Fuera de stock
Centro de jamón cebo campo Sierra de Béjar
Le sale a 44 €/Kg. aprox.
Peso: 5 a 5,5 Kg. aproximadamente.
Curación: 36 meses aproximadamente.
Centro de jamón cebo campo 50% Raza Ibérica deshuesado y pulido cortado al centro
Referencia: 105016
Producto fuera de stock
Le sale a 16,90 €/Kg. Aprox.
Curación: más de 15 meses.
Peso: 1/2 centro de 2,7 a 3 kg.
Partiendo de las piezas más selectas, el secreto es un acertado punto de sal, fruto de la experiencia de muchos años de dedicación y tener la paciencia necesaria para darle al jamón todo el tiempo que requiere para lograr su óptima curación, contando para ello con la inestable ayuda del aire de la sierra que les rodea en Baños de Rio Tobia.
1/2 Centro Jamón Serrano Corte V Gran Reserva Raza Duroc de Loza
A finales del siglo XIX, en las zonas rurales de La Rioja muchas familias elaboraban embutidos durante los duros inviernos y trabajaban en el campo y las viñas cuando la climatología lo permitía. En este contexto, a principios del siglo XX sus bisabuelos decidieron montar su propio negocio de embutidos y jamones, pero a diferencia de la mayoría, decidieron apostar por la calidad, seleccionando las materias primas y cuidando los procesos de elaboración.
"Para mis bisabuelos el bienestar y la salud era lo más importante, querían que las nuevas generaciones se alimentaran mejor de lo que lo habían podido hacer ellos".
Una verdadera revolución para la época en que la cantidad prevalecía sobre la calidad, hasta el punto de que sus productos comenzaron a venderse en los Estados Unidos y Cuba a partir de los años 30.
"Nuestros productos eran mejores, por eso la gente que emigraba los recordaba y nos los compraba desde América".
Hoy, en un contexto de globalización total y de rápido crecimiento de la población mundial, las necesidades alimentarias también han aumentado de manera increíble. El sector agroalimentario respondió inmediatamente con la cantidad, pero desgraciadamente cantidad no es sinónimo de calidad.
"Como les digo a todos, en Loza sólo sabemos hacer las cosas bien".
Durante sus más de 100 años de historia además de haber conquistado el mercado nacional han conseguido estar presentes en otros muchos países.
"Hoy nuestro objetivo es satisfacer no sólo a nuestros conciudadanos, sino también a los habitantes de todos los continentes".
Ficha técnica
Le sale a 53,33 €/Kg. Aprox.
Peso: 250 a 300g. Aprox.
Las huevas de maruca son precisamente los paquetes de huevos que se extraen del pescado y que se preparan convenientemente para su ingesta. Se elaboran de forma natural, se introducen durante un tiempo determinado en sal y con peso encima, para que suelten toda el agua que contienen.
Le sale a 16,69 €/Kg. Aprox.
1/2 Piezas de: 700 a 800g aproximadamente.
Maduración: 10 meses.
Producto: queso de oveja curado
Tipo: Curado.
Le sale a 35,11 €/kg Aprox.
1/2 Peso: 500 a 600g. Aprox.
La calidad de una mojama viene marcada por el tipo de atún, un método de elaboración más o menos cuidado, pero también por la parte del lomo que hayamos escogido, en concreto aquí os presentamos:
Primera: También es la zona interior del lomo, pero no tanto como el solomillo, y está un paso por detrás en cuanto calidad, algo que se nota en que no es tan suave de textura, aunque en cuanto a sabor podría ser similar. Su veteado es más abierto y se acerca más a las líneas paralelas.
Le sale a 31,64 €/Kg. Aprox.
Pieza de: 400g. Aproximadamente.
La sobrasada de Mallorca de cerdo negro La Luna. Se elabora con la carne fresca de los cerdos de la raza autóctona mallorquina.
Producto 100% Natural -Sin Gluten- Sin Lactosa-
Peso Neto: 1460g
Peso Escurrido: 590g
Ingredientes: aceituna manzanilla verde, pasta de anchoa 6% (acnhoa, estabilizante (alginato sódico), agua, sal acidulante (ácido cítrico), potenciadores de sabor (inosinato y guanilato disódico) y antioxidante (ácido L-ascórbico).
Una vez abierto consérvese en frigorífico
Peso neto: 1850g.
Formato: RO 1850.
Elaborado a mano. Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus alalunga (Albacora o Bonito del Norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.
El procesado , manipulación y obtención del producto final se efectúan cumpliendo en todo proceso las normas higiénico sanitarias vigentes así como las buenas practicas de manipulación. Se lleva a cabo en todo el proceso un sistema de autocontrol y seguimiento de puntos críticos (HACCP).
Peso Neto: 150g
Ingredientes: Filetes de boquerón, Aceite de Girasol, Vinagre y Sal.
Descripción del producto:
*Características físicas: Color blanquecino con distintas trazas de color oscuro. líquido de gobierno transparente, olor y sabor fuerte a ácido por el vinagre.
*Características químicas: aw: 0,95 / ph: 4.2
Producto fuera de stock
Peso neto: 115g.
Formato: RO 120
Producto: Mejillones en salsa escabeche 8/12 piezas.
Especificaciones: Mejillones (Mytilus galloprovincialis) de las Rías Gallegas, de tamaño homogéneo en salsa escabeche y seleccionados a mano en cada lata.
Ingredientes: Mejillón 61%, salsa escabeche 39% (aceite de oliva 68%, vinagre 22%, cebolla, ajo y mezcla de especias).