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Queso Cabra Semicurado Mini Rabel

Apariencia

Exterior: corteza tratada, no comestible de color naranja, con el lateral grabado en zig-zag (pleita) y caras impresas en espiga.

Interior: firma y compacta, de color blanco y presenta ojos bien marcados y numerosos, desigualmente repartidos.

Textura: Firmeza media-baja y elasticidad media. Solubilidad de tipo medio. Granulosidad baja.

Aroma: Olor con intensidad media-alta, destacando el componente caprino, pero sin llegar a ser agresivo.

Sabor: Sabor intenso, ligeramente ácido, con un exquisito punto de sal. Desarrolla aromas muy agradables al entorno natural del animal, acabando en un regusto picante suave.

Maridaje: Vinos blancos jóvenes. Cerveza de trigo. Complementar con sabores salados y tostados, salazones o pan de semillas tostadas.

Consumo: Debe atemperarse durante el tiempo necesario hasta que alcance una temperatura próxima a los 16ºC, que es la ideal para su consumo.

403015

Ficha técnica

Origen
Malagón (Ciudad Real)
Peso
900 g a 1 kg.

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