Queso de Cabra Payoya curado en Aceite de Oliva elaborado artesanalmente con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz).

Queso de color blanco con sabor suave al paladar y textura firme.

Con una maduración de 4 a 7 meses en nuestras cámaras de curación.

Conservación y consumo:

  • Conservar entre 10 y 12 º C
  • Se recomienda consumir entre 16 y 18º C

Premios:

  • Medalla de Plata al Queso de Cabra Curado en aceite de oliva  en el concurso ” World Chesse Awards 2011″
  • Medalla de Bronce al queso curado de oveja en aceite de oliva en el concurso “World Chesse Awards 2009 “
  • Finalista al mejor Queso en Aceite del Campeonato de los Mejores Quesos de España 2019
  • Medalla de Oro al Queso de Cabra en Aceite en el concurso “World Cheese Awards 2019”

Producto sin gluten

403003

Ficha técnica

Origen
P.N. Sierra de Grazalema (Cádiz)
Peso
900g. a 1kg kg. Aprox.

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