Ventresca Bonito del Norte aceite oliva Marmar...
Peso neto: 120g.
Formato: OL 120
Producto: Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva.
Referencia: 603005
Peso Neto: 115g
Peso escurrido: 80g
Formato: OL 120
La ventresca de atún es una parte del despiece del atún, ubicada en la parte inferior del pez, en la zona próxima a la cabeza.
La denominación ventresca se debe a la cercanía que posee con respecto al vientre del pescado, con un alto contenido graso en forma de vetas.
Ventresca de atún claro de Conservas Marino Martínez de Luco (Marmar). Formato OL 120.
La ventresca de atún claro es la parte más exquisita del atún. En conserva guarda todo su sabor por lo que se recomienda como aperitivo, ensaladas, y en toda clase de recetas tradicionales.
Comprando 3 unidades - La unidad le sale a 2,79 €.
Comprando 24 unidades - La unidad le sale a 2,65 €.
Peso neto: 115g.
Formato: OL 120
Procesado: Recepción y selección del pescado a procesar, descabezado y eviscerado mecánico, lavado con agua potable y emparrillado. Cocción en agua con salmuera, atemperado y enfriado en cámara. Pelado manual y empacado a maquina, comprobación de pesos y adición del líquido de gobierno, cierre mecánico de los envases, lavado exterior y esterilización.
Peso neto: 200g.
Formato: RO 200.
Exquisitos lomos de bonito del norte elaborados artesanalmente por Marmar.
Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Alalunga (Bonito del norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas.
Peso neto: 120g
Formato: OL 120
Exquisitos lomos de bonito del norte en aceite de oliva elaborados artesanalmente por Marmar.
Producto procedente de la carne de atún de la especie Thunnus Alalunga (Bonito del norte) de calidad alimentaria, libre de piel, escamas, coágulos, espinas, magulladuras y materias extrañas; obteniéndose lomos de carne que mantienen su estructura muscular, dispuestas en capas superpuestas
5% dto. Comprando 1 caja de 12 unidades = le sale a 3,75 € / unidad
Elaborado con Pesca del Cantábrico en aceite de oliva
Peso Neto: 49g
Peso Escurrido: 29g.
Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Aceite de Oliva (40,8%).
Semiconserva: Mantener a menos de 10º C
El único principio por el que se rige "Conservera La Castreña" es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.
5% dto. Comprando 1 caja de 12 unidades = le sale a 6,62 € / unidad.
Elaborado con Pesca del Cantábrico en Aceite de Oliva
Peso Neto: 78g
Peso Escurrido: 50g.
Ingredientes: Anchoa (Engraulis encrasicolus) (Pescado) (Zona FAO 27), Sal y Aceite de Oliva (36%).
Semiconserva: Mantener a menos de 10º C
El único principio por el que se rige Conservera La Castreña es el de la calidad de sus productos, siendo su eslogan. Sólo trabajan con la mejor materia prima posible, que les proporcionan de primera mano los aguerridos pescadores del Cantábrico. Sólo así pueden lograr los excelentes índices de satisfacción que logran sus clientes.
Le sale a 23,90 €/Kg. Aprox.
Pieza de: 400 gr. Aproximadamente
Sólo la carne de cerdo seleccionada y el pimentón de la mejor calidad, reunidos sabiamente, pasan a formar parte de la sobrasada La Luna.
Producto 100% Natural -Sin Gluten- Sin Lactosa-
Le sale a 24,81 €/Kg. Aprox.
Pieza de: 600 a 700g. Aproximadamente.
El cerdo Ibérico es generoso en aportar excelentes carnes naturales, que son transformadas con el mayor esmero y cuidado en embutidos de alta calidad.
Así consiguen mediante los procesos tradicionales de antaño, genuinos productos
Magros selectos picados finos, con especias que sustituyen al tradicional pimentón y ajo. Después de unos 2 o 3 días de reposo son embutidos, consiguiendo el excelente bouquet del salchichón.
La curación y secado se realiza en bodegas naturales, sonde reposaran lentamente hasta alcanzar la curación necesaria. Para apreciar todo su aroma y sabor hay que consumirlo a temperatura ambiente, nunca frío.
Le sale a 33,90 €/Kg. Aprox.
Pieza de: 400g. Aproximadamente.
La sobrasada de Mallorca de cerdo negro La Luna. Se elabora con la carne fresca de los cerdos de la raza autóctona mallorquina.
Producto 100% Natural -Sin Gluten- Sin Lactosa-
Excelente para tomar en canapés o en tostas.