Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas. Tras una buena curación en secaderos naturales y después de un largo proceso en bodega se consigue un jamón de gran calidad.
Nuestro precio anterior
Precio base539,23 €
Desde
Precio458,35 €
Availability: 2 In Stock
Precio aproximado 55,56 € / Kg.
Peso de 8 a 8,5 kg. Aprox.
Jamón 100% de raza Ibérica de bellota "LA HOJA DEL CARRASCO" AÑADA 2017 "ÚNICO"
La curación de jamones de bellota de la Hoja de Carrasco se basa en las características climatológicas tan especiales de la localidad salmantina de Guijuelo, ideales en un proceso totalmente natural.
Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación entre 24 y 36 meses, (Certificando así la calidad de Bellota) culminando su secado en las instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.
Piezas de cerdos alimentados en montanera a base de bellotas.Cada uno de ellos está elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las mejores dehesas, alimentados exclusivamente a base de bellotas y pastos naturales, con una curación entre 24 y 36 meses, (Certificando así la calidad de Bellota) culminando su secado en nuestras instalaciones de Béjar (Salamanca), que nos aporta su microclima haciendo de este jamón un exquisito manjar.